Puesto que ha sido totalmente improvisado.. no he medido la cantidades, pero aproximadamente seráa algo asi.
4 claras de huevo
150 gr de azúcar
Ralladura de 1/4 de lima
50 gr Harina tamizada
2 cargas de co2
Asi pues... mezclamos las claras con el azúcar... Lo añadimos al sifon. Metemos la primera carga, agitamos, metemos la segunda carga, agitamos.
Sacamos toda la clara montada del sifin y le incorporamos la ralladura de lima y la harina tamizada .
Todo ello lo metemos en un molde pequeñito circular y al horno ( de esos de acero inoxidable que se utilizan para los arroces a la cubana). El horno se dejar? precalentar durante todo el proceso a 210?.
Una vez enmoladado lo introducimos en el horno, esperamos apenas 30 segundos y ya esta hecho.
A ello se le puede añadir un aire de chocolate puro y dos lineas de leche completamente caramelizada.
Lo he hecho en un intento desesperado de desayunar y me ha salido muy bien. Lo recomiendo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">