CORTAR TARTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 20 Jun 2008 19:46

:31: ese aparato... no es mas que una sierra de calar... solo que refinado...lo venden en cualquier lado...

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Jun 2008 19:48

yo tambien uso el cuchillo de sierra lo del hilito lo tengo hace un monton de años y no me arreglo con el :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Jun 2008 22:14

Ami me sale muy bien con un hili, le hago un lazo corredizo y lo voy cerrando... fácil y muy barato


:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 20 Jun 2008 22:16

Yo utilizo un cuchillo de sierra, pero de sierra fina, de esos que dicen que no se desafilan nunca. Además tiene una hoja muy larga y me va genial para este fin.

:wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados