M? primer reportaje...pasta fresca!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda
M? primer reportaje...pasta fresca!!!!

Mensaje por Meritxell » 03 Jul 2005 19:38

Hola a tod@s
Aquí os pongo mí primer reportaje.c**o hacer pasta fresca.


Imagen
Los ingredientes el el thermomix.

Imagen

La masa ya esta hecha.

Imagen



Se deja descansar la masa.

Imagen

Ahora se trabaja la masa en la maquina para hacer pasta.

Imagen

Ahora cortamos la masa.

Imagen

Aquí tene?s el resultado final.

Imagen

Tambiénos pongo la receta para hacer pasta fresca con salsa carbonada de MIXMJ.

Ingredientes:

300 gr de harina
1 cucharada de aceite de oliva
3 huevos
1 poquito de sal
Yo le pongo a la masa 1 cuchara de hierbas italianas.

Preparación:

Pone?s todos lo ingredientes en el vaso,por el ord?nen el que aparecen en la lista y programa 30 segundos en velocidad 3. A continuación amasa 1 minuto en velocidad espiga.

La masa la pode?s trabajar con una maquina para hacer pasta y si no tene?s con un rodillo tambiénva bien, pero hay más trabajo.

Hieve la pasta durante 2 ó 3º minutos con agua salada y un poco de aceite.
Una vez cocida,escurrir bien y le pone?s la salsa que más os guste.

Esta vez lo he hecho con la salsa carbonada de MIXMJ. Estaba muy rico . Gracáas tambiénpara MIXMJ y sus buenas recetas.

Un beso para tod@s y espero que os haya gustado.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Jul 2005 19:46

:up: Muy buena receta mama!!!! 8)

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 03 Jul 2005 20:18

:D :D ERES UNA PROFESIONAL DEL REPORTAGE :up: Y TIENE TODO MUY BUENA PINTA, DEBE DE ESTAR RIQUISOMO, :D TU FAMILIA ESTAR? ORGULLOSA DE TI. :plas: :plas: :plas:

MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 03 Jul 2005 20:18

:plas: :plas: ??Bravo Meritxell, por la receta y por el reportaje?? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 03 Jul 2005 20:53

?¡Enhorabuena!! :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 Jul 2005 20:56

Muy buena Meritxell !! el reportaje expelndido :up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 03 Jul 2005 21:09

:plas: :plas: que buena pinta.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 03 Jul 2005 21:56

gracias por enseñarnoslo, lo has hecho de miedo, que gusto, todo casero!!!!
:beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 03 Jul 2005 22:05

Para ser tu primer reportaje, ?fantástico!

:plas: :plas: :plas:

Pero seguro que no es la primera vez que haces pasta, ¿eh?

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 03 Jul 2005 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados