Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
Conan - Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Conan » 03 Jul 2005 23:29
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 04 Jul 2005 00:21
-
garbi?e - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
Mensaje
por garbi?e » 04 Jul 2005 02:39
-
Wolfran - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Wolfran » 04 Jul 2005 08:24
-
chirlina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
Mensaje
por chirlina » 04 Jul 2005 08:29
¿Qué bien te ha salido el reportaje y la pasta!
Luego dirán que no comemos sano, que hasta hacemos la pasta. Yo algún día lo intentaré, gracias a vosotros que dais mucho ?nimo a hacer las cosas.

-
losiraM - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:17 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
Mensaje
por losiraM » 04 Jul 2005 08:53
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 04 Jul 2005 09:05
Muy bueno el reportaje Meritxell.

-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 04 Jul 2005 13:55
QUE BIEN TE HA QUEDADO EL REPORTAJE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados