Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!
Ayuda: vitello tonnato:
-
musimu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
-
beiramar
- Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Re: Ayuda: vitello tonnato
Yo no lo echo ni anchoas solo el bonito.ya la receta lo da a entender el sabor que predomina en el atun...las alcaparras es para decoracion asi c**o unas rodajas muy finas de limon entrelezadasmusimu escribió:Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!
-
musimu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:541
- Registrado:16 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Re: Ayuda: vitello tonnato
beiramar escribió:Yo no lo echo ni anchoas solo el bonito.ya la receta lo da a entender el sabor que predomina en el atun...las alcaparras es para decoracion asi c**o unas rodajas muy finas de limon entrelezadasmusimu escribió:Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!
Muchas gracias, beira
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados