Ayuda: vitello tonnato:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo
Ayuda: vitello tonnato

Mensaje por musimu » 20 Jun 2008 21:52

Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Re: Ayuda: vitello tonnato

Mensaje por beiramar » 20 Jun 2008 22:06

musimu escribió:Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!
Yo no lo echo ni anchoas solo el bonito.ya la receta lo da a entender el sabor que predomina en el atun...las alcaparras es para decoracion asi c**o unas rodajas muy finas de limon entrelezadas

:wink:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Re: Ayuda: vitello tonnato

Mensaje por musimu » 21 Jun 2008 08:45

beiramar escribió:
musimu escribió:Vaya, estaba pensando en hacer un vitello tonnato (redondo de ternera con salsa de atún) para el domingo, se come frío, así que podemos ir a la playa o lo que queramos. El problema es que todas las recetas que encuentro llevan anchoas y alcaparras además de atún. ¿Hay alguien que ya lo haya hecho y pueda contestarme dos preguntill así
Primera, si le pongo estos ingredientes, ?queda fuerte de sabor? (más que nada por los niños?
Segunda, ¿alguien la ha hecho poniendo solo bonito?
Gracias!!
Yo no lo echo ni anchoas solo el bonito.ya la receta lo da a entender el sabor que predomina en el atun...las alcaparras es para decoracion asi c**o unas rodajas muy finas de limon entrelezadas
Muchas gracias, beira

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados