Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 21 Jun 2008 00:54
-
estherys - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2988
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
Mensaje
por estherys » 21 Jun 2008 11:32
cuanto tiempo tardan en hacerse mas o menos???

-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 21 Jun 2008 11:41
la míquina pone que no se abra en el primer minuto porque se romperia. Yo los tuve "a ojo", algo más de 1 minuto, por eso algunos salen tostados (aunque en la foto parecen quemados, pero no, estaban tostaditos) y otros se tostaron menos y quedaron blandos.
-
estherys - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2988
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
Mensaje
por estherys » 21 Jun 2008 12:11
behbeh escribió:la míquina pone que no se abra en el primer minuto porque se romperia. Yo los tuve "a ojo", algo más de 1 minuto, por eso algunos salen tostados (aunque en la foto parecen quemados, pero no, estaban tostaditos) y otros se tostaron menos y quedaron blandos.
ok. gracias

-
alumna - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
- Ubicación:thx31
Mensaje
por alumna » 21 Jun 2008 12:49
yo tambiénme he animado a comprarla.
Creíis que se podrán hacer tartaletas para salado????

-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 21 Jun 2008 13:38
??????que envidia!!!!!
en Madrid no ha salido ni una
y yo que me la queria comprar c**o regalo de cumpleaños...
mi marido va para Coruña el Martes ??crees que todavia habreis dejado alguna para mi??
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 21 Jun 2008 13:40
FAMALAP escribió:
Te ha quedado de espectúculo!!!
Una preguntilla, los cucuruchos quedan cerraditos por abajo?
se me ocurre que si no se cierra el cucurucho por debajo le pongais un poco de chocolate fundido tapando con algo hasta que cuaje el chocolate, film por ejemplo luego encima de no salirse el helado quedaré con chocolate por dentro c**o muchos de los que se compren
yo quiero unaaaaa

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 21 Jun 2008 15:27
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 21 Jun 2008 18:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados