?se pueden congelar los calabacines?:
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- Pinche de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Una mermelada riquísima
Mermelada de Calabacines
(Gran Canaria)
1 Kg. de calabacinos rallados,pero no muy fino.
750 gr. de azúcar
Un chorrito de limón.
C?scara de limon
pectina
jengibre molido 1 cucharita.
Pones en un cacharro una capa de calabacines y otra de azúcar, así hasta terminar con todo, el zumo y la cáscara de limón, dejas macerar durante 12 horas.
Pones al fuego lento todo esto, cuando queden c**o 10 minutos para terminar la cocción sacas las cáscaras y añades el jengibre y la pectina, apartas del fuego y envasas en tarros esterilizados.
Mermelada de Calabacines
(Gran Canaria)
1 Kg. de calabacinos rallados,pero no muy fino.
750 gr. de azúcar
Un chorrito de limón.
C?scara de limon
pectina
jengibre molido 1 cucharita.
Pones en un cacharro una capa de calabacines y otra de azúcar, así hasta terminar con todo, el zumo y la cáscara de limón, dejas macerar durante 12 horas.
Pones al fuego lento todo esto, cuando queden c**o 10 minutos para terminar la cocción sacas las cáscaras y añades el jengibre y la pectina, apartas del fuego y envasas en tarros esterilizados.
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- Usuario expulsado
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Queda muy rico en tortilla mezclado con las patatas o solo d calabacin. Lo fries igual q las patatas y hacas la tortilla.
Otra forma es de usarlos facilisima. Pones a hacer el pisto, y mientras en la varoma pones el mismo tiempo los calabacines abiertos y sacado el centro con una cuchara. c**o si fueran barcas. Cuando se haga el piesto tb quitas los calabacines. los rellenas del pisto y les pones bechamel y queso y los gratinas.
Pisto puedes hace cantidad y congelar.
Otra forma es de usarlos facilisima. Pones a hacer el pisto, y mientras en la varoma pones el mismo tiempo los calabacines abiertos y sacado el centro con una cuchara. c**o si fueran barcas. Cuando se haga el piesto tb quitas los calabacines. los rellenas del pisto y les pones bechamel y queso y los gratinas.
Pisto puedes hace cantidad y congelar.
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Yo los congelo a trocitos en bolsas de congelar
y otra cosa que está muy rica es el carpaccio de calabacín
coges un calabacín tiernito y lo partes a lonchas lo más finas posible y lo ali?as con aceite de oliva, vinagre de mídena, sal maldon y pimienta y le añades lo que se te ocurra: almendras o pistachos picaditos, queso parmesano rallado, etc, etc
ahora me ha dado a mí por ponerle un poquito de salsa tahini ( la de s?samo que venden en la herboristeria) y esta riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y otra cosa que está muy rica es el carpaccio de calabacín
coges un calabacín tiernito y lo partes a lonchas lo más finas posible y lo ali?as con aceite de oliva, vinagre de mídena, sal maldon y pimienta y le añades lo que se te ocurra: almendras o pistachos picaditos, queso parmesano rallado, etc, etc
ahora me ha dado a mí por ponerle un poquito de salsa tahini ( la de s?samo que venden en la herboristeria) y esta riquísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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