Estoy subiendo mis fotos, ahora las pongo yo.
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
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eccmlg
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Aquí está el mío...
Salm?n al limón con bastoncitos


Espero que os guste :-p
Ahhh, y para que no haya confusiones, he de decir que la receta del salm?n al limón me la dió hace bastante tiempo MariEu, pero hasta ahora no la habia probado, solo que yo le he añadido las zanahorias y le quitú algún que otro ingrediente.
Saludos

Salm?n al limón con bastoncitos
Espero que os guste :-p
Ahhh, y para que no haya confusiones, he de decir que la receta del salm?n al limón me la dió hace bastante tiempo MariEu, pero hasta ahora no la habia probado, solo que yo le he añadido las zanahorias y le quitú algún que otro ingrediente.
Saludos
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samo
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queca
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Caballas en escabeche.
Ingredientes:
4 caballas grandes
harina
3 partes de aceite, por 1 de vinagre y 1 de vino blanco
pimienta negra en grano
tres hojas de laurel
2 cebollas en juliana
2 zanahorias
Los dientes de una cabeza de ajos
sal
1 cucharada de pimentón rojo
Elaboración:
Limpiar bien las caballas de tripas y espinas y sacar los lomos.
Salpimentar los lomos de caballa y pasarlos por harina (quitando el exceso de harina), y freírlos en aceite bien caliente unos segundos por cada lado. Reservar.
En el mismo aceite pocharemos las cebollas, los dientes de ajo con la piel y las zanahorias en rodajas.
En otra cacerola ancha y baja (tiene que ser lo suficientemente ancha para que quepan todos los lomos de caballa, sin amontonarse), preparamos el aceite, el vinagre, el vino, el laurel, la pimienta en grano, sal y el pimentón. Colocamos las caballas dentro y rociamos con las verduras cuando están blandas. Cocinamos todo el conjunto unos diez minutos a fuego lento.
El plato está mejor después de pasar un par de días.


Ingredientes:
4 caballas grandes
harina
3 partes de aceite, por 1 de vinagre y 1 de vino blanco
pimienta negra en grano
tres hojas de laurel
2 cebollas en juliana
2 zanahorias
Los dientes de una cabeza de ajos
sal
1 cucharada de pimentón rojo
Elaboración:
Limpiar bien las caballas de tripas y espinas y sacar los lomos.
Salpimentar los lomos de caballa y pasarlos por harina (quitando el exceso de harina), y freírlos en aceite bien caliente unos segundos por cada lado. Reservar.
En el mismo aceite pocharemos las cebollas, los dientes de ajo con la piel y las zanahorias en rodajas.
En otra cacerola ancha y baja (tiene que ser lo suficientemente ancha para que quepan todos los lomos de caballa, sin amontonarse), preparamos el aceite, el vinagre, el vino, el laurel, la pimienta en grano, sal y el pimentón. Colocamos las caballas dentro y rociamos con las verduras cuando están blandas. Cocinamos todo el conjunto unos diez minutos a fuego lento.
El plato está mejor después de pasar un par de días.


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samo
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