Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Alg?n italian@ en la sala, VINO LAMBRUSCO=TINTO DE VERANO?
Mensaje
por Angel » 21 Jun 2008 22:35
Con los debidos respetos a los italian@s que lean esto y digan que vaya burrada digo, pero hoy me he bebido con la comida una botellita de Lambrusco tinto muy frío, y la verdad es que a mi mujer y a mi nos ha parecido tinto de verano, es decir, vino con gaseosa. Bueno ahí lo dejo, a ver que opiniones se dan. La verdad es que se bebe muy bien, pero caso que la próxima vez me beber? un tintorro manchego, que los hay mu g¿enos con gaseosa y unos trozos de melocotún y eso... ya sabeis.

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 21 Jun 2008 22:36
-
estela278 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 21 Jun 2008 22:41
supongo que c**o todo va en gusto, a mi el lambrusco no me gusta, aunque el tinto de verano si, pero conozco a gente a quien le encanta
yo donde haya un vino blanco de aguja o una copa de cava catal?n, o un vaso de agua fresquita, no pongo un lambrusco
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 21 Jun 2008 22:42
Lo mismo es que la botella es de esas de las normalitas que aquí conocemos c**o botell?n, bueno este es el vino
lo mismo hay marcas mejores.

-
Manuela_VaMar - Cocinera/o

- Mensajes:1015
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Manuela_VaMar » 21 Jun 2008 22:47
para mi gusto el lambrusco no me sabe a tinto de verano me sabe a un vino achampanado
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 21 Jun 2008 22:49
yo tengo una amiga que le encanta y lo compran siempre, pero la botella no es esa

no se si es bueno o no porsque no bebo

-
mariagaroz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 21 Jun 2008 22:56
ojo, que no digo que está o sepa mal, nos la hemos metido entre pecho y espalda fresquito con la pasta de piquillo, y nos ha faltado...

-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 21 Jun 2008 23:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados