Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 21 Jun 2008 23:10
truco pa que no te sepa tan fuerte, 1/3 vino tinto, 1/3 fanta de limón, 1/3 gaseosa, remueves bien en jarra con una cuchara para quitarle fuerza al gas, hielo, rodajas de limón y a beber.....
Puedes añadirte vino en tu copa si te gusta mas avinado...

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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 21 Jun 2008 23:13
Algo parecido...es c**o un vino espumante

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mil_rosas - Jefa de cocina

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por mil_rosas » 21 Jun 2008 23:24
Yo no tengo ni idea

pero raulmarbella si lee esto seguro que nos podrá decir mucho

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 21 Jun 2008 23:50
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platay - Ayudanta/e de cocina

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por platay » 22 Jun 2008 11:05
Hola,
A mi el tinto de verano me gusta, pero el Lambrusco me gusta mucho más...es un vino espumoso achampanado que fresquito entra muy bien...eso si ROSADO mejor que tinto.

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hiphopsus - Subjefa/e de cocina

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por hiphopsus » 22 Jun 2008 11:48
platay escribió:Hola,
A mi el tinto de verano me gusta, pero el Lambrusco me gusta mucho más...es un vino espumoso achampanado que fresquito entra muy bien...eso si ROSADO mejor que tinto.


Es verdad.... el Rosado es el mejor
Lo malo es que se sube... tela

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Marco - Cocinera/o

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por Marco » 22 Jun 2008 17:21
Bueno te diré que no he entendido muy bien la pregunta ... el Lambrusco es un vino tinto (nosotros decimos vino rojo), que se toma en hinvierno c**o en verano. Aquí no se usa mezclarlo con la gaseosa. Lo que quieres decir es que es muy suave y parece vino con gaseosa ? No se que decirte, a mi el vino no me gusta pues casi nunca lo tomo (a parte raras veces, que sea bien frio, pero prefiero el blanco o el rosado).
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CARILEYNE - Cocinera/o

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por CARILEYNE » 23 Jun 2008 01:36
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Vole - Subjefa/e de cocina

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por Vole » 23 Jun 2008 10:35
Pues a mi me encanta el Lambrusco, sea tinto o rosado, y no me gusta el tinto de verano. Reconozco que hay muchas diferencias según las marcas, la que has puesto no la conozco.
Pero vamos, que para mi gusto está buenísimo. Y que acabara faltando no me extraña, es que entra sin sentir.
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rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

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por rosadepitimini » 23 Jun 2008 10:38
A mí tambiénme parece que no tiene nada que ver con el tinto de verano...tanto el uno c**o el otro me encantan, pero no les veo más parecido que las burbujas (y que son/llevan vino, obviamente...)
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