Arroz con carne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Jun 2008 11:28

eccmlg escribió:Vale, ya estoy aquí.

La receta (tal cual me la ha dicho):

50 gr aceite
2 dientes de ajo
Tomate triturado (1 lata mercadona de las pequeñas)
1 Pimiento verde

Poner 6 segundos a velocidad 3 ? y después 5 minutos 100º vel 4

Después, poner la mariposa, echar la carne y las verduras (guisantes y judías, lo que veais), y poner 5 minutos temperatura varoma y giro izquierda (ella velocidad 1, que tiene la th21)

Echar agua (4 cubiletes, o sea, 200 gramos), 1 pastilla avecr?n, 1 chorrito de vino blanco, 1 hoja de laurel, azafr?n, y pimienta molida. Poner 15 minutos a 100º giro a la izquierda.

Cuando esto termine, echar el arroz (2 cubiletes, o sea, 100 gramos), y poner 13 minutos a 100 ? y giro a la izquierda.

Si se le deja el cubilete puesto al vaso, sale más caldoso, y si se hace sin el cubilete, queda c**o le salió a ella.

Bueno, pues esto es todo, espero que no está muy mal explicado.
Una duda que me ha surgido leyendo bien la receta. Qué cantidad de arroz y de carne es para estos ingredientes? Y qué tipo de carne se utiliza? Pues ya sea una u otra le daré distinto sabor.

Gracias!

:beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 21 Jun 2008 11:32

:plas: :plas: :plas:
?y la carne? no la encuentro... :nodigona:

gemelas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Jun 2008 01:00
Ubicación:motril
Contactar:

Mensaje por gemelas » 21 Jun 2008 11:40

me la copio tiene que estar buenisimo yo la hare con tiritas de pechuga de pollo muchas gracias por la receta :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 21 Jun 2008 14:06

rapido y sencillo .
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

perfecto para un dia sin tiempo pero con ganas de comer con cuchara

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 21 Jun 2008 23:49

supsi escribió:Perdon peeroooooooo

Q carne se le pone..??????

Magro???? o ternerita...???
Hola, la carne que lleva ese arroz es magro.

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 22 Jun 2008 08:11

que bueno!

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 22 Jun 2008 08:28

eccmlg escribió:
supsi escribió:Perdon peeroooooooo

Q carne se le pone..??????

Magro???? o ternerita...???
Hola, la carne que lleva ese arroz es magro.
y cuando ha echado la carne, cuando los guisantes?

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 22 Jun 2008 13:22

lidia425 escribió:
eccmlg escribió:
supsi escribió:Perdon peeroooooooo

Q carne se le pone..??????

Magro???? o ternerita...???
Hola, la carne que lleva ese arroz es magro.
y cuando ha echado la carne, cuando los guisantes?
Si, cuando los guisantes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados