Mirad que enlace.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Jun 2008 00:48

sincero escribió:Lo que le pasa a esta persona es claramente s?ndrome de Estocolmo?.

De acuerdo en que los dulces son de lo mejorcito que se puede encontrar, que tienen algún buen queso, que los arenques están buenos y de que de manzanas tinenen más variedad, pero la cocina casera media es sinceramente repugnante y escasa. Mucha grasa saturada y sandwiches de pepino o perejil son el pan de cada día.


Si vas buscando productos gourmets, los encuentras en todos sitios y en España se encuentran multiplicados por 100 con respecto al UK.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Jun 2008 00:49

mariagaroz escribió:
sincero escribió:Lo que le pasa a esta persona es claramente s?ndrome de Estocolmo?.

De acuerdo en que los dulces son de lo mejorcito que se puede encontrar, que tienen algún buen queso, que los arenques están buenos y de que de manzanas tinenen más variedad, pero la cocina casera media es sinceramente repugnante y escasa. Mucha grasa saturada y sandwiches de pepino o perejil son el pan de cada día.


Si vas buscando productos gourmets, los encuentras en todos sitios y en España se encuentran multiplicados por 100 con respecto al UK.
El autor del blog no desprecia para nada la cocina española (muy al contrario) lo que creo que quiere dar a entender es que tienen alli tambien productos de mucha calidad y platos realmente buenos que no se conocen. Yo viv? alli durante un tiempo y no es lo mismo la cocina que se consume en una casa (donde es realmente deliciosa) que la cocina del sandwich que es la que hace la mayoría. Pero si tienes la suerte de probar la cocina britúnica "de cuchara" te sorprenderías. Y otra cosa, el s?ndrome de Estocolmo es el que padece el secuestrado respecto a su secuestrador... así que ,nada que ver :wink:
:D :D

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 22 Jun 2008 03:52

flory que blog mas chulo, muchisimas gracias, lo tengo guardado y se lo he psasado a algunas amigas

gracias de nuevo

:wink: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 22 Jun 2008 12:31

Gracias Flori! Me ha encantado!

:beso: :beso:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 22 Jun 2008 12:36

flori escribió:
mariagaroz escribió:
sincero escribió:Lo que le pasa a esta persona es claramente s?ndrome de Estocolmo?.

De acuerdo en que los dulces son de lo mejorcito que se puede encontrar, que tienen algún buen queso, que los arenques están buenos y de que de manzanas tinenen más variedad, pero la cocina casera media es sinceramente repugnante y escasa. Mucha grasa saturada y sandwiches de pepino o perejil son el pan de cada día.


Si vas buscando productos gourmets, los encuentras en todos sitios y en España se encuentran multiplicados por 100 con respecto al UK.
El autor del blog no desprecia para nada la cocina española (muy al contrario) lo que creo que quiere dar a entender es que tienen alli tambien productos de mucha calidad y platos realmente buenos que no se conocen. Yo viv? alli durante un tiempo y no es lo mismo la cocina que se consume en una casa (donde es realmente deliciosa) que la cocina del sandwich que es la que hace la mayoría. Pero si tienes la suerte de probar la cocina britúnica "de cuchara" te sorprenderías. Y otra cosa, el s?ndrome de Estocolmo es el que padece el secuestrado respecto a su secuestrador... así que ,nada que ver :wink:
:D :D
Si, los productos britúnicos son mejores que los españoles y la cocina de cuchara está a años luz de la española. P. ej que se quite una fabada donde está un buen podrige.

Sindrome de Estocolmo en sentido figurado, amigas. Buen rollito.

De todas formas aquí no se pueden conseguir ni scones recién hechos ni crema, ni stilton bueno. Mirad en las estanterías de vuestro s?per y veréis que ademas de productos mejores, son mas sanos.En fin, si os gusta leerlo c**o un cuento y para coger culturilla coquinaria, me parece perfecto.

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 22 Jun 2008 13:01

Si, los productos britúnicos son mejores que los españoles y la cocina de cuchara está a años luz de la española. P. ej que se quite una fabada donde está un buen podrige.

Sindrome de Estocolmo en sentido figurado, amigas. Buen rollito.

De todas formas aquí no se pueden conseguir ni scones recién hechos ni crema, ni stilton bueno. Mirad en las estanterías de vuestro s?per y veréis que ademas de productos mejores, son mas sanos.En fin, si os gusta leerlo c**o un cuento y para coger culturilla coquinaria, me parece perfecto.[/quote]

Buen rollito ante todo,amigo sincero. En sentido figurado, pero ...mucho hay que figurar......?el secuestrador es el pais y el secuestrado es el autor del blog....??es eso? :o :o . Y productos más sanos...no diria yo tanto, tenemos en España la tasa de obesidad infantil más alta de toda la Union Europea, ?o acaso aqui no se consume boller?a industrial ni grasas saturadas a manta? Ahora resulta que los MacDonalds,Burguer King, Pizza Hut y demás están vacíos en nuestro país. Ni España es tan sana ni el Reino Unido es tan grasamente saturado, en mi opinión eso va en funci?n del consumidor. Estoy totalmente deacuerdo en que el Stilton y los scones recien hechos son una delicia...el "podrige" no sé lo que es :wink: :wink: :wink:
Última edición por mariagaroz el 22 Jun 2008 13:40, editado 1 vez en total.

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 22 Jun 2008 13:19

Gracias muchas :D
A quien le gusta la cocina, siempre agradece conocer cosas distintas,
c**o es el caso y la existencia de este foro.

Y a quien solo le gusta "molestar" e ir contracorriente, cualquier y sitio y motivo encuentra la ocasión perfecta para
SINCERARSE Pero naturalmente su sitio nunca lo encuentra :duda:
Es c**o la mosca cojonera, pero totalmente insignificante.
Sincero, sigue revoloteando a ver si te acabas realizando de una vez :mal:


Imagen

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Jun 2008 15:34

MARLUNA escribió:flory que blog mas chulo, muchisimas gracias, lo tengo guardado y se lo he psasado a algunas amigas

gracias de nuevo

:wink: :beso:
:wink: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Jun 2008 15:34

Cracky escribió:Gracias Flori! Me ha encantado!

:beso: :beso:
:up: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 22 Jun 2008 16:41

Me ha encantado la página :plas: :plas: :plas: gracias flori, lo guardaré para verlo con más calma porque creo que merece la pena.

Yo no puedo opinar mucho porque desconozco Inglaterra en todos los sentidos, pero si es verdad que puede igualar o incluso superar a España en la calidad de sus productos desde luego se desconoce, no es un país famoso por su gastronomía que digamos... :duda:

c**o ya he dicho desconozco Inglaterra, pero si he tenido la suerte de viajar mucho y vivir en varios países y si os puedo decir que c**o he comido en España no he comido en ningún país, tanto en varidad c**o en calidad :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados