Alg?n italian@ en la sala, VINO LAMBRUSCO=TINTO DE VERANO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Jun 2008 23:10

hiphopsus escribió::nodigona: Nada que ver,... no? :nodigona:


A mi me gusta el Lambrusco, pero el tinto de verano... me parece más fuertecillo.

Sin embargo me encanta la sangr?a 8) 8) 8)
truco pa que no te sepa tan fuerte, 1/3 vino tinto, 1/3 fanta de limón, 1/3 gaseosa, remueves bien en jarra con una cuchara para quitarle fuerza al gas, hielo, rodajas de limón y a beber..... 8) 8)

Puedes añadirte vino en tu copa si te gusta mas avinado... 8)

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 21 Jun 2008 23:13

Algo parecido...es c**o un vino espumante :wink:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 21 Jun 2008 23:24

Yo no tengo ni idea :nodigona: pero raulmarbella si lee esto seguro que nos podrá decir mucho :up: :up:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 21 Jun 2008 23:50

Angel escribió:
hiphopsus escribió::nodigona: Nada que ver,... no? :nodigona:


A mi me gusta el Lambrusco, pero el tinto de verano... me parece más fuertecillo.

Sin embargo me encanta la sangr?a 8) 8) 8)
truco pa que no te sepa tan fuerte, 1/3 vino tinto, 1/3 fanta de limón, 1/3 gaseosa, remueves bien en jarra con una cuchara para quitarle fuerza al gas, hielo, rodajas de limón y a beber..... 8) 8)

Puedes añadirte vino en tu copa si te gusta mas avinado... 8)

Ummmm 8) me apunto tu truki

:beso: :beso: :beso: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 22 Jun 2008 11:05

Hola,
A mi el tinto de verano me gusta, pero el Lambrusco me gusta mucho más...es un vino espumoso achampanado que fresquito entra muy bien...eso si ROSADO mejor que tinto. :wink:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 22 Jun 2008 11:48

platay escribió:Hola,
A mi el tinto de verano me gusta, pero el Lambrusco me gusta mucho más...es un vino espumoso achampanado que fresquito entra muy bien...eso si ROSADO mejor que tinto. :wink:
:D Es verdad.... el Rosado es el mejor :D

Lo malo es que se sube... tela :nodigona: :dientes: :lol:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 22 Jun 2008 17:21

Bueno te diré que no he entendido muy bien la pregunta ... el Lambrusco es un vino tinto (nosotros decimos vino rojo), que se toma en hinvierno c**o en verano. Aquí no se usa mezclarlo con la gaseosa. Lo que quieres decir es que es muy suave y parece vino con gaseosa ? No se que decirte, a mi el vino no me gusta pues casi nunca lo tomo (a parte raras veces, que sea bien frio, pero prefiero el blanco o el rosado).

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 23 Jun 2008 01:36

Pues yo soy una fans total del Lambrusco, sobre todo del rosado, en mi casa nos chifla a todos, y siempre que tenemos alguna celebraci?n éste no puede faltar :dientes:
:nodigona: pero el Lambrusco tinto, aunque me gusta menos, no se me parece casi en nada al tinto de verano.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 23 Jun 2008 10:35

Pues a mi me encanta el Lambrusco, sea tinto o rosado, y no me gusta el tinto de verano. Reconozco que hay muchas diferencias según las marcas, la que has puesto no la conozco.

Pero vamos, que para mi gusto está buenísimo. Y que acabara faltando no me extraña, es que entra sin sentir.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Jun 2008 10:38

A mí tambiénme parece que no tiene nada que ver con el tinto de verano...tanto el uno c**o el otro me encantan, pero no les veo más parecido que las burbujas (y que son/llevan vino, obviamente...)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado