GELATINA DE MARTINI BIANCO:

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MariaDolores50
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GELATINA DE MARTINI BIANCO

Mensaje por MariaDolores50 » 22 Jun 2008 19:06

Imagen

Me comentú una amiga(Mari Jose) :D :D :D que le habían sacado en un restaurante un Martini en gelatina y dicho y echo aquí lo veis y riquis?iiisimo. Así es c**o lo he hecho. He intentado poner la proporci?n mas o menos de un martini (eso va a gustos)incluyendo tambiénel limón que se lo he puesto en hilitos un trocito en cada uno.
8) 8) 8) Solo faltaba el de :duda: :duda: morritos

Imagen

INGREDIENTES

200 gr. de Martini blanco
75 gr. de agua
1 bote de aceitunas rellenas
unos hilitos de corteza de limón pequeñitos(opcional)
4 hojas de gelatina.

ELABORACI?N

Poner la gelatina a hidratar en agua fría.
Poner el agua a hervir cuando empiece a hervir añadir la gelatina y batir muy bien para que se deshaga, cuando se entibie un poco añadir el martini y mezclar bien.
Mojar unas cubiteras de goma las mías son de semiesfera.
Poner una aceituna en cada semiesfera y un trocito de hilito de corteza de limón.
Rellenar las cubiteras con el martini y dejar enfriar en el frigor?fico al menos 4 horas, servir muy frío.
Desmoldar con una cucharilla y si quieres congelar.

cucharita
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Mensaje por cucharita » 22 Jun 2008 19:08

:o :o :o :o :o :o :o

Menudo aperitivo.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up:

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Mensaje por MARIJOSE78 » 22 Jun 2008 19:09

Que noooooooooooo, que no te enteraste........ jajajaja Me pusieron gintonic en gelatina y para mi cumple puse esto jajajajaja
Siesque hablamos de tantas cosas que es imposible acordarse de todo :lol: :lol: :lol:
Para la próxima, ponlo sin agua y con un poco de limon granizado arriba. Está de muerte!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 22 Jun 2008 19:14

MARIJOSE78 escribió:Que noooooooooooo, que no te enteraste........ jajajaja Me pusieron gintonic en gelatina y para mi cumple puse esto jajajajaja
Siesque hablamos de tantas cosas que es imposible acordarse de todo :lol: :lol: :lol:
Para la próxima, ponlo sin agua y con un poco de limon granizado arriba. Está de muerte!!!!!!

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Mari Jose el agua he puesto un poquitin por deshacer la gelatina y no calentar el martini pero vamos probaré asi que tengo una bandejita para cortar a cuadritos y poner la aceituna encima ya veremos que sale :lol: :lol: :lol: el caso es no estar paradas y haciendo chorradas con lo pronto que hubiese terminado poniendolo en una copa c**o siempre :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MARIJOSE78 » 22 Jun 2008 19:25

Uys, no me había dado cuenta de que era en polvo jimijijijiji por eso me descuadraba. Yo metú unas colas de pescado.
A que tu family alucin? con el invento?????? Es genial esto de hacer chorraditas para que queden mejor nuestros platos.

Besicos guapísima!!!!!!

P.D Ya tengo un collar para tu hija jejeje, c**o no sabía que iba a venir el otro día.........

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 22 Jun 2008 19:30

MARIJOSE78 escribió:Uys, no me había dado cuenta de que era en polvo jimijijijiji por eso me descuadraba. Yo metú unas colas de pescado.
A que tu family alucin? con el invento?????? Es genial esto de hacer chorraditas para que queden mejor nuestros platos.

Besicos guapísima!!!!!!

P.D Ya tengo un collar para tu hija jejeje, c**o no sabía que iba a venir el otro día.........
:lol: :lol: :lol: Marijose vas a mil yo tambien puse colas de pescado :lol: :lol: no era en polvo :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: volverá el mes que viene para visitar la Expo :beso: :beso:

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Mensaje por MARIJOSE78 » 22 Jun 2008 19:33

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Casi que mejor me voy a la cama y mañana será otro día :lol: :lol: :lol:

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Re: GELATINA DE MARTINI BIANCO

Mensaje por roski » 22 Jun 2008 19:37

MariaDolores50 escribió:Imagen

Me comentú una amiga(Mari Jose) :D :D :D que le habían sacado en un restaurante un Martini en gelatina y dicho y echo aquí lo veis y riquis?iiisimo. Así es c**o lo he hecho. He intentado poner la proporci?n mas o menos de un martini (eso va a gustos)incluyendo tambiénel limón que se lo he puesto en hilitos un trocito en cada uno.
8) 8) 8) Solo faltaba el de :duda: :duda: morritos

Imagen

INGREDIENTES

200 gr. de Martini blanco
75 gr. de agua
1 bote de aceitunas rellenas
unos hilitos de corteza de limón pequeñitos(opcional)
4 hojas de gelatina.

ELABORACI?N

Poner la gelatina a hidratar en agua fría.
Poner el agua a hervir cuando empiece a hervir añadir la gelatina y batir muy bien para que se deshaga, cuando se entibie un poco añadir el martini y mezclar bien.
Mojar unas cubiteras de goma las mías son de semiesfera.
Poner una aceituna en cada semiesfera y un trocito de hilito de corteza de limón.
Rellenar las cubiteras con el martini y dejar enfriar en el frigor?fico al menos 4 horas, servir muy frío.
Desmoldar con una cucharilla y si quieres congelar.
UN APERETIVO IMPRESIONANTE :o :o :o :o :o :o
EMBORRACHA ????????????????????:wink: :wink: :wink: :wink:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: GELATINA DE MARTINI BIANCO

Mensaje por MariaDolores50 » 22 Jun 2008 19:45

roski escribió: UN APERETIVO IMPRESIONANTE :o :o :o :o :o :o
EMBORRACHA ????????????????????:wink: :wink: :wink: :wink:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:
El aperitivo no EMBORRACHA :lol: :lol: :lol: :lol:
EL DE LOS MORRITOS SIIIIIIIIII :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
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Mensaje por cuquita » 22 Jun 2008 19:48

:plas: :plas: :plas: Me ha encantado

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