Semifrio de Fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rossista
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Bilbao
Semifrio de Fresas

Mensaje por rossista » 05 Abr 2008 23:01

Hoy tenia ganas de dejar el horno tranquilito que lleva el pobre unos dias... veras cuando venga la factura :cry: :lol:

Al tema jeje me decidi por esta tarta por que no lleva el tipico queso philadelphia que no soporto jeje me ha parecido facil y riquisima, muy suave c**o a mi me gusta :)

500 nata liquida
6 hojas de gelatina roja
500 de fresas
zumo de un limon
200 azucar
1 yogur natural (yo le puse de fresa)
bizkochos de soletilla

Montar las natas en la th y reservar.
Poner la gelatina en agua fria.
Poner en el vaso las fresas, zumo de limon, y el azucar, triturar 15 segundos, velocidad 5.
Despues poner 10 minutos, 100º, velocidad 3.

Meter la gelatina bien escurrida y mezclar todo 10 segundos, velocidad 4.
Poner en un bol y dejar enfriar. Coger de esta mezcla un cubilete para adornarla despues.

Cuando este frio lo pones en el vaso y añadir, el yogur, y la nata y programar 30 segundos, velocidad 3ymedio.

Cubrir un molde con los bizcochos (no apretar mucho que yo hoy me he pasado y no lo he podido despegar :lol: ) y añadir la mezcla, y a la nevera a cuajar ....


:beso: :beso:


Imagen


Imagen

:beso: [/img]

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 05 Abr 2008 23:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué bien está hacer de vez en cuando tartas que no hay que meterlas en el horno!!!

Gracias por la tuya.

:beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 06 Abr 2008 00:05

Tiene muy buena pinta y tienes razón, hay que dejar descansar el horno :plas:

Popeye67
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:145
Registrado:16 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Popeye67 » 06 Abr 2008 00:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya pinta la de la tarta... gracias por la receta y enhorabuena :plas: :plas: :plas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 06 Abr 2008 00:24

LLevas razón con respecto al horno, hay veces a las que hay que darle algún descansillo, y ese semifrío tiene una pinta impresionante, a mí me encanta y cada vez que lo he hecho casi ni me he enterado, porque desaparece c**o por arte de magia :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 06 Abr 2008 01:44

TIENE UN ASPECTO ESTUPENDO.MAÑANA MISMO LA PRUEBO :beso: :beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 06 Abr 2008 02:12

que rico y ahora que hace una temperatura c**o de verano (por lo menos por aqui) ya apetecen las cosas fresquitas y dejar un poquito los hornos de lado

:plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 07 Abr 2008 00:36

Enhorabuena porque te ha quedado fantastica :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 07 Abr 2008 00:55

Uyssssssssssss, que buena tiene que estar :D :D :D
Con tu permiso me la copieteo para ahcerla para el cumple de mia amigo y oftalmologo a la vez.

Si la hago esta semana, la puedo congelar? no pasar? nada verdad? es que es para el día 19, pero c**o le hacemos una fiesta sorpresa y tenemos que preparar muchas cosas, si algunas las hago con anterioridad y las congelo, pues menos traj?n para ese día.

Gracias guapa :beso:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 22 Jun 2008 21:00

tenía fresas congeladas y he hecho la tarta y he triunfado porque estaba muy fresquita y aquí en C?rdoba ahora necesitamos cosas muy pero que muy frías, gracias por la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado