la nata se me hecho mantequilla!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:
la nata se me hecho mantequilla!!!

Mensaje por MaryLou » 22 Jun 2008 21:57

He montado nata, me he pasado y se me ha hecho mantequilla. :( :( :( :( :( :(

La he colado con un paño limpio y ahora no sé si la puedo utilizar mañana para hacer un bizcocho :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

A vosotras os ha pasado algo así???

Cómo la utiliz?is????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 22 Jun 2008 22:03

Hola guapísima.... esto nos ha pasado a todas :lol: :lol: :lol: yo no la utilic? por desconocimiento pero veo que si se puede utilizar lo que no se es si hay que hacer algo más, a ver si te responde alguna experta.

Un besito

:beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 22 Jun 2008 22:05

Gracias Nunna :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

A ver si alguien sabe c**o hay que hacerlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 22 Jun 2008 22:09

bienvenida al club de las mantequilleras

yo ya he desistido de intentar montar nata con la th, siempre se me hace mantequilla, pero siempre la he tirado, del cabreo tan grande que me entra cuando no se me monta abro el cubo de la basura y la tiro dentro :evil: :evil: :evil: :evil:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 22 Jun 2008 22:13

le puedes poner finas hierbas, alcaparras, pimientos...

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 22 Jun 2008 22:13

estela278 escribió:bienvenida al club de las mantequilleras

yo ya he desistido de intentar montar nata con la th, siempre se me hace mantequilla, pero siempre la he tirado, del cabreo tan grande que me entra cuando no se me monta abro el cubo de la basura y la tiro dentro :evil: :evil: :evil: :evil:
Estela, se corta por el tiempo que la tienes montando. Yo en cuanto cambia el ruido la saco y no dejo de mirar por el agujerito :lol: en cuanto veo que se monta, la paro, no le pongo tiempo.... supongo que utilizas una nata con mucha grasa??? esta tambiénes una buena base, no todas las natas liquidas sirven para montar. Yo utilizo siempre la Asturiana y solo se me ha cortado dos veces y cada semana monto nata :nodigona:

No te desanimes y prueba de nuevo...

:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Jun 2008 22:13

aprovechala, a mi me ha pasado varias veces, mira aqui http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... acion.html

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Jun 2008 22:24

:) :) :) :) :) :)

A mí no me ha pasado nunca :lol: :lol: :lol: ya que nunca lo he intentado :lol: :lol: al menos con la thermomix, si lo he hecho con una batidora y sin problemas :) :)

Tambien he de decir que solo utilizo nata montada...muy pocas veces.... :dientes:
Algun dia me atrevere :D :D

Nunna !!!! casi ni te conozco con el nuevo avatar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 22 Jun 2008 23:21

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues si que nos ha pasado a todas, pero esa mantequilla esta de muerte, asi que haz un buen pan y te la zampas, ponle sal y si quieres ajito y oregano, a mi me gusta muchisimo, es mas ya no espero a montar nata, ya es que la hago....... :up: :up: :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Jun 2008 23:39

Antes de darle forma o de otra cosa, lavala primero en agua fria (la estrujas ) pues si tiene restos de suero luego te oler? mal y puede incluso que sepa mal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados