PAPAS BRAVAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
PAPAS BRAVAS

Mensaje por jalapa » 22 Jun 2008 22:02

Imagen
PAPAS CON SALSA BRAVA

Ingredientes:
* 300 g de papas
* 100 g de aceite.
* 100 g de agua.
* Sal

SALSA BRAVA
* 200 g de aceite (yo us? aceite de jengibre)
* 1 cucharadita de pimentón.
* 1 guindilla (yo le quito la semilla)
* 50 g de vinagre.
* 250 g de tomate frito.
* 1/2 cucharada de Tabasco
* Sal

Instrucciones:

PREPARACION;
1ª Corta las papas en trozos grandes, ponlas en el vaso del TH y programas 3 segundos en velocidad 4.
2ª.-Pon la mariposa en las cuchillas, añade el agua y el aceite y programas 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3ª.- Cuando acabe, ponlo en el cestillo para que escurra.Imagen
Mientras vamos haciendo la SALSA en el TH

SALSA BRAVA
4?.- Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el tomate y programa 5 minutos, 100º, velocidad 2.
5?.- A?ade el tomate frito y programa 5 minutos, velocidad 7

MONTAJE DEL PLATO 6?.- Pon las papas ya coladas en la freidora con el aceite bien caliente y doralas un poquito. 7?.- Ponlas en un plato y echale la salsa por encima. Sirve inmediatamente

Fuente:

Autor: jalapa

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... ravas.html

carmenb1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:839
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por carmenb1 » 22 Jun 2008 22:16

:up: que buena pinta tienen, :nodigona: ahora me comería un platito lo que pasa que estas un poquitin lejos no?? :cry: :cry: :lol:
:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Jun 2008 22:34

carmenb1 escribió::up: que buena pinta tienen, :nodigona: ahora me comería un platito lo que pasa que estas un poquitin lejos no?? :cry: :cry: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pero si coges el ave, llegas en un pis pas :dientes: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Jun 2008 22:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me guardas una racion....pero :nodigona: que no pique mucho...que no me va mucho el picante...

Una duda, por aquí lo sirven con mahonesa y luego el picantito por encima de la mahonesa...imagino que según en sitios...no?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Jun 2008 22:38

Venga otra guardada para ti :wink:
No, no pican mucho, solo le puse una guindilla, pero le quite las pepitas, y el pimenton que tengo es del que no pica :wink:

:beso: :beso:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 22 Jun 2008 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

Con lo que me gustan las patatas bravas...

Me copio tu recetica a ver que tal...

Carmina, lo que dices tu con mahonesa si que he visto en algunos sitios que lo sirven así...

En Zamora son muy túpicas las patatas bravas y al alioli, si quieres te las ponen mixtas (estan de vicio).

:beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 22 Jun 2008 23:37

:plas: :plas: :plas: :plas: ke buena pinta tienen ehhh ?? :-)) y ke fotos mas grandes,, nunca las habia visto tan grandes,,, :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Jun 2008 23:39

ayer me hubiese comido las de la mesa de al lado donde cenamos :dientes: y ahora me las presentas así de ricas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 23 Jun 2008 00:56

canelona escribió:ayer me hubiese comido las de la mesa de al lado donde cenamos :dientes: y ahora me las presentas así de ricas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todavia quedan algunas, si quieres te las paso :wink:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 23 Jun 2008 00:58

Que ricas!!!!!!!!!!!!!!te copio la receta :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados