Hoy he comido......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Hoy he comido......

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 16:32

Una gran parrillada de verduras!!!!....ummm que rica!!!! :wink:

Verduras a la plancha

Ingredientes:
1 manojo de espárragos medios ( ni de los gordos-gordos, ni finos.. :wink: )
1 calabacín (cortado en lonchas alargaditas)
2 tomates maduros (cortados a la mitad)
2 cebollas blancas (cortadas en tres rodajas gruesas cada una)
1 pimiento rojo (cortado en cuatro tiras a lo largo)
No puse berenjena porque no tenía en casa..... :(

En dos planchas grandes de asar, calientes y untadas con aceite de oliva dispuse....... en una los espárragos y mitad de calabacines y en la otra el resto de las verduras....... un poquito de sal por encima y al darle la vuelta otro pelín de sal....... 10-12 minutos y todo listo!!!!! quedan al dente y doradas!!!! :wink:
rico,rico y muy sano....... a que siiiii??????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 16:41

No me canso de comer la verdura así :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Abr 2004 16:43

Qué pena que no me guste la verdura, esto tiene buena pinta

:beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Hoy he comido......

Mensaje por Invitado » 15 Abr 2004 16:45

IlianaBenitez escribió:Una gran parrillada de verduras!!!!....ummm que rica!!!! :wink:

Verduras a la plancha

Ingredientes:
1 manojo de espárragos medios ( ni de los gordos-gordos, ni finos.. :wink: )
1 calabacín (cortado en lonchas alargaditas)
2 tomates maduros (cortados a la mitad)
2 cebollas blancas (cortadas en tres rodajas gruesas cada una)
1 pimiento rojo (cortado en cuatro tiras a lo largo)
No puse berenjena porque no tenía en casa..... :(

En dos planchas grandes de asar, calientes y untadas con aceite de oliva dispuse....... en una los espárragos y mitad de calabacines y en la otra el resto de las verduras....... un poquito de sal por encima y al darle la vuelta otro pelín de sal....... 10-12 minutos y todo listo!!!!! quedan al dente y doradas!!!! :wink:
rico,rico y muy sano....... a que siiiii??????
Muy Rica Iliana, voy a prepararla , pues la verdad hoy tengo todo eso en casa .

Gracias ya tengo el acompañamiento a la comida.

Biquiños

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 16:57

Iliana me acabas de solucionar la cena, no sabia que hacer y a mis hijas les ha dado ahora por la comida sana y ligera (se nota que llega el verano y los bikinis 8) )
tengo de todo pero la cebolla seguro que no se la comen :evil:
pondre unas pechugas a la plancha y cena lista :wink:
gracias por la idea :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 17:09

Meri escribió:Qué pena que no me guste la verdura, esto tiene buena pinta

:beso:
:o :o :o :o y qué comes entonces?? qué complicado!

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 15 Abr 2004 17:16

Qué bueno, Iliana, casi siempre la hago así ummmmm!!! y ahora que me he puesto un poco seria con lo que c**o, me hago hartones :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 17:17

Meri escribió:Qué pena que no me guste la verdura, esto tiene buena pinta

:beso:
Meri, no puedo creer que no te guste????? yo he aprendido a comer verduras aquí en España...... antes no me gustaban y creo que es porque aquí son de una calidad increíble...... :D pruebalas y verás...... :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 17:20

wald escribió:Iliana me acabas de solucionar la cena, no sabia que hacer y a mis hijas les ha dado ahora por la comida sana y ligera (se nota que llega el verano y los bikinis 8) )
tengo de todo pero la cebolla seguro que no se la comen :evil:
pondre unas pechugas a la plancha y cena lista :wink:
gracias por la idea :beso:
De todas formas pon alguna cebolla y verás que gustito tan rico..... yo antes no la ponía y cuando lo probé...... repito siempre! :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 15 Abr 2004 19:23

Yo tambien las hago a veces, pero en el horno con un chorreon de aceite??? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados