RUSO Y RUSA ensaladilla y filetitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00
RUSO Y RUSA ensaladilla y filetitos

Mensaje por pikicrau » 22 Jun 2008 19:59

Pos que VIVA RUSIAAA

Aqui teneis un poco de ensaladilla rusa pal calor y los filetitos rusos que recomendo ROSACAT.

Imagen

Imagen
:beso: :beso:

La receta de los filetes rusos:
500 gr. de carne picada (la pique yo misma en la thermomix , tiene que estar semicongelada y unos sg a vel en velocidad 8 dejandola caer por el bocal)
2 rebanadas de pan de molde.
-100 gr de leche.
-2 huevos.
-2 cucharadas de tomate frito
-3 cucharadas de pan rallado
- Yo le añadi media cebolla
-Media cucharita de sal
-Pan rallado y perejil para rebozar

Preparación:
-Poner la carne picada en un bol hondo
Poner en el vaso de la thermomix, las 2 rebanadas de pan de molde. 4sg vel 4.
Echamos la leche y los huevos. 10sg vel 3.
Añadir media cebolla y unos sg a vel. 5. Hasta que no se aprecie la cebolla.
Verter en el bol y remover. Añadir el tomate y volver a remover
Añadir el pan rallado y volver a remover.
Añadir la sal y remover hasta que este todo bien mezclado.
Poner en un plato el pan rallado con un poco de perejil para rebozar los filetitos.
Hacer bolas o filetes con la carne y rebozar en el pan rallado.

Freir en abundante aceite hasta que están dorados.

Y solo que da decir:Gracias por la receta Rosacat.
Última edición por pikicrau el 22 Jun 2008 20:04, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 Jun 2008 20:01

tiene que estar muy bueno :D :D

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 22 Jun 2008 22:51

Pues yo quiero el ruso y la rusa :lol: :lol: :lol: porque me gustan las dos cosas :wink: :wink: :wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 22 Jun 2008 23:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 23 Jun 2008 01:14

Ni?a, que con tantas cosas de Rusia, te veo bailando el casachof ese :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mu gueno todo :plas: :plas: :plas: :plas:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 23 Jun 2008 11:42

roma62 escribió:Ni?a, que con tantas cosas de Rusia, te veo bailando el casachof ese :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mu gueno todo :plas: :plas: :plas: :plas:
Imagen

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Re: RUSO Y RUSA ensaladilla y filetitos

Mensaje por rosacat » 23 Jun 2008 12:18

pikicrau escribió:Pos que VIVA RUSIAAA

Aqui teneis un poco de ensaladilla rusa pal calor y los filetitos rusos que recomendo ROSACAT.

Imagen

Imagen
:beso: :beso:

La receta de los filetes rusos:
500 gr. de carne picada (la pique yo misma en la thermomix , tiene que estar semicongelada y unos sg a vel en velocidad 8 dejandola caer por el bocal)
2 rebanadas de pan de molde.
-100 gr de leche.
-2 huevos.
-2 cucharadas de tomate frito
-3 cucharadas de pan rallado
- Yo le añadi media cebolla
-Media cucharita de sal
-Pan rallado y perejil para rebozar

Preparación:
-Poner la carne picada en un bol hondo
Poner en el vaso de la thermomix, las 2 rebanadas de pan de molde. 4sg vel 4.
Echamos la leche y los huevos. 10sg vel 3.
Añadir media cebolla y unos sg a vel. 5. Hasta que no se aprecie la cebolla.
Verter en el bol y remover. Añadir el tomate y volver a remover
Añadir el pan rallado y volver a remover.
Añadir la sal y remover hasta que este todo bien mezclado.
Poner en un plato el pan rallado con un poco de perejil para rebozar los filetitos.
Hacer bolas o filetes con la carne y rebozar en el pan rallado.

Freir en abundante aceite hasta que están dorados.

Y solo que da decir:Gracias por la receta Rosacat.
esperemos que el jueves no digas eso ed viva RUSIA.

Y respecto a lo otro, Gracias a ti.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado