Aqui teneis un poco de ensaladilla rusa pal calor y los filetitos rusos que recomendo ROSACAT.

La receta de los filetes rusos:
500 gr. de carne picada (la pique yo misma en la thermomix , tiene que estar semicongelada y unos sg a vel en velocidad 8 dejandola caer por el bocal)
2 rebanadas de pan de molde.
-100 gr de leche.
-2 huevos.
-2 cucharadas de tomate frito
-3 cucharadas de pan rallado
- Yo le añadi media cebolla
-Media cucharita de sal
-Pan rallado y perejil para rebozar
Preparación:
-Poner la carne picada en un bol hondo
Poner en el vaso de la thermomix, las 2 rebanadas de pan de molde. 4sg vel 4.
Echamos la leche y los huevos. 10sg vel 3.
Añadir media cebolla y unos sg a vel. 5. Hasta que no se aprecie la cebolla.
Verter en el bol y remover. Añadir el tomate y volver a remover
Añadir el pan rallado y volver a remover.
Añadir la sal y remover hasta que este todo bien mezclado.
Poner en un plato el pan rallado con un poco de perejil para rebozar los filetitos.
Hacer bolas o filetes con la carne y rebozar en el pan rallado.
Freir en abundante aceite hasta que están dorados.
Y solo que da decir:Gracias por la receta Rosacat.




