NO ME SUBEN LOS BIZCOCHOS:
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Lammy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Estoy desesperada,siempre me pasa lo mismo no me suben los bizcochos da igual la receta que haga, tengo un horno fagor con sus funciones normalitas y eso... siepre se doran por arriba y suben un poquiiiiito por el centro pero de volumen nada. Esta mañana he hecho la receta del bizcocho de claras y naranja de canelona y nada, apenas ha subido nada. Yo lo precaliento a 180 grados y despues lo pongo arriba y abajo a la 2 altura del horno ni con el turbo ni con nada ?a alguien le pasa lo mismo? No hay forma
que salga algo decente
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lolagonal
- Cocinera/o

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- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
bizcochos
yo cuando vivia en el piso tenia un horno balay que no había manera, vino el técnico no sé cuantas veces y me decía que estaba bien, pero no salía nada, ahora al cambiarme a una casa tengo horno nuevo y nada que ver...
No te desesperes, puede ser el horno o tambiénpuede ser la levadura, mira a ver si tiene mucho tiempo... con la levadura fresca de pan te pasa lo mismo? yo ya no compro la royal de bote, compro sobrecitos que van mejor

No te desesperes, puede ser el horno o tambiénpuede ser la levadura, mira a ver si tiene mucho tiempo... con la levadura fresca de pan te pasa lo mismo? yo ya no compro la royal de bote, compro sobrecitos que van mejor
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Martina40
- Novata/o
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- Registrado:26 Feb 2008 01:00
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Lammy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
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canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Justo el bizcocho es cuestión es uno de los más dificiles de hornear
pero si te ocurre con todos....es ya un problema.
?leiste mi recomendacion?
1.- Precalentar el horno arriba y abajo
2.- Al meterlo solo dejar calor abajo para que la masa suba planita y no se "asuste"
3.- Cuando veas que sube rectito y ya está muy subido, sin que se hunda del centro, añades calor arriba tambien hasta el final de la coccion. Todo esto sin abrir el horno para nada.
También tengo una recopilaci?n de consejos para bizcochos en el blog, no puedo poner el enlace, pero está en la página principal, a la izquierda, en CANEVARIEDADES.

?leiste mi recomendacion?
1.- Precalentar el horno arriba y abajo
2.- Al meterlo solo dejar calor abajo para que la masa suba planita y no se "asuste"
3.- Cuando veas que sube rectito y ya está muy subido, sin que se hunda del centro, añades calor arriba tambien hasta el final de la coccion. Todo esto sin abrir el horno para nada.
También tengo una recopilaci?n de consejos para bizcochos en el blog, no puedo poner el enlace, pero está en la página principal, a la izquierda, en CANEVARIEDADES.
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Pues yo pienso que el error no está en el horno, sino que algo haces mal en la elaboración, ya sea no batir bien una cosa (claras a punto de ieve lo suficientemente duras, pero no en exceso o yemas a punto de letra/cinta o los huevos cuando son enteros ) o ya sea en el entremezclado, que si no se hace correctamente la masa pierde sus burbujitas.
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