Estrenamos el horno del campo (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Jun 2008 10:33

:o ¿Por favor! ??¿cómo molaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 23 Jun 2008 10:36

:plas: :plas: :plas:
Tuvo un buen estreno el horno de tucuñado, menudo menu, seguro que pronto se va a equitar este horno.
Saben estupendas las cosas en el horno de leña
:beso: :beso: :beso:

siralis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por siralis » 23 Jun 2008 11:35

vaya dia completito,comida rica rica y piscina!!yo kierooooooo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 23 Jun 2008 12:04

:o :o :o :o :o :o :o :o MENUDO DIA TE PASASTE :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: ASI CUALQUIERA :wink: :wink: :wink: :wink:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 23 Jun 2008 13:45

ariadna74 escribió:Me ha llamado la atenci?n el postre, ?Podrías poner la receta?

Gracias :)

Te cuento la receta para arroz con leche normal pero con mas arroz ejemplo para 1 lt y medio yo puse 250 de arroz lo demas igual ,una vez agregada el azucar en el ultimo paso ,pones a v9 hasta que se quede bien triturada el arroz le sacas antes la canela y las cascaras ,demientras haces con un litro de zumo de mandarina y dos sobres de gelatina neutra la gelatina y apartas el arroz bien en vasos individuales o en un bol que quepan las dos cosas y cuando este cuajada el arroz le hechas la gelatina por encima y dejas enfriar toda la noche :up:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 23 Jun 2008 14:20

:o :o :o :o Que chuli ese horno,lo ha hecho el,porque mi marido va a hacer una barbacoa en la azotea y yo quiero un horno asi :dientes:

muy buena la comida :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 23 Jun 2008 14:40

Beparopa escribió: :o :o :o :o Que chuli ese horno,lo ha hecho el,porque mi marido va a hacer una barbacoa en la azotea y yo quiero un horno asi :dientes:

muy buena la comida :plas: :plas: :plas: :plas:
el lo ha comprado y lo ha forrado con la piedra el se dedica a eso de la piedra asi que si quieres presupuesto pa la piedra ya sabes (yo pa hacerle publi :lol: ) :up: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 23 Jun 2008 14:44


PEAZO DE HORNOOOOOOOO
que bonito, aisssssss y lo mejor lo que sale ?que pintaza!
yo quiero unooo lo malo es que no tengo sitio, snif... pero ahí podríamos hacer una kedada :dientes: (es broma)
aplauso por todo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 Jun 2008 17:48

que pinta mas buena tiene todo hasta la piscina :plas: :plas:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 23 Jun 2008 17:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?y ese paisaje tan estupendo para abrir las ganas de comer...? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado