Yo las masas que llevan tanta mantequilla las dejo reposar en el frigo para que se endurezcan y luego se maneja mejor... prueba la próxima vez!
Bizcochos Salados para Aperitivo (Honorina) reportaje...y ma:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
Wolfran
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:30 May 2005 01:00
Gracias, gracias a tod@s!!!!!, una se siente muy alagada, compensa pasar el trago de subir y pegar las fotos con el subid?n de autoestima.
Maria24, la masa queda c**o si fueran galletitas de mantequilla pero en salado.
honorina, Gracias , me dejas más tranquila con lo de la cantidad, pensá que había desvirtuado la receta.
...que c**o estaban???? pues te diré que entre mi marido y los de la ofi NO QUED? NI UNA, y todos dispuestos a repetir..
Maktub, que buena idea lo de la nevera
Maria24, la masa queda c**o si fueran galletitas de mantequilla pero en salado.
honorina, Gracias , me dejas más tranquila con lo de la cantidad, pensá que había desvirtuado la receta.
Maktub, que buena idea lo de la nevera
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados


