salmorejooo (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
salmorejooo (foto)

Mensaje por burbuja_84 » 23 Jun 2008 16:00

Alguien me puede pasar la receta del salmorejo.
nunca lo he probado y ahora toy obsesionada con el por su sabor y su textura. pero no se hacerlo y hay tantas recetas que no se por cual decirme :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Tengo muchas dudas :cry: :cry:

aqui os dejo la foto del salmorejo que hice ayer:
Imagen
Última edición por burbuja_84 el 24 Jun 2008 19:15, editado 1 vez en total.

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 23 Jun 2008 16:21

Aqui tienes algunas recetas
postlite246858-salmorejo.html

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 23 Jun 2008 17:19

asias azul-luna. voy a ver si me lanzo a intentar hacer el mio XD
Esto va a ser una aventura.

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 23 Jun 2008 17:30

es c**o un gazpacho pero más s?lido, humm con sus trocitos de jamón, su huevo duro :babas:

edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:15 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por edel » 23 Jun 2008 18:25

Yo hago siempre el que viene en el libro pero con una puntita de pimiento.
Y no puede estar más bueno...

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 24 Jun 2008 21:05

PUES ASI A QUEDADO MI SALMOREJO QUE OS PARECE??
qUIZAS ME ESPERABA ALGO DIFERENTE. PERO ESTA BUENO. LE FALTA UN POCO DE COLOR, Y NO SE PORQUE, EN OTROS BLOGS ES DE COLOR ANARANJADO EL MIO PARECE ENFERMO :nodigona:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 24 Jun 2008 21:25

Yo hago una mezcla de gazpacho y salmorejo, cualquier dia lo cuelgo por aqui :nodigona:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 25 Jun 2008 15:45

burbuja_84 escribió:PUES ASI A QUEDADO MI SALMOREJO QUE OS PARECE??
qUIZAS ME ESPERABA ALGO DIFERENTE. PERO ESTA BUENO. LE FALTA UN POCO DE COLOR, Y NO SE PORQUE, EN OTROS BLOGS ES DE COLOR ANARANJADO EL MIO PARECE ENFERMO :nodigona:
No tiene mala pinta aunque un poco palido. ¿no le pondrias poco tomate o demasiado pan?

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 25 Jun 2008 15:47

lo que ponia en la receta un kilo de tomates y el pan que ponia, igual es que el tipo de pan que le puse o algo.probare con menos pan la proxima vez.

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 25 Jun 2008 15:59

? Los tomates estaban muy rojos y maduros?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados