CONTAR PUNTOS SE VUELVE INNATO!!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Jjajajaja!!!! Ver?is, sobre todo para las más nuevas: contar puntos al principio parece un lío de tres pares de narices: que si calculadora por aqui, que si flexi por all?, que si b?scula más all?, apuntando puntos, pesos, calorías, grasas.... parece que una se va volver loca!!!
Cuando las veteranas me decían que luego lo haces casi sin darte cuenta, lo cierto es que casi no me lo creía "qué exageradas" pensaba, será que llevan mucho tiempo...
Pero era verdad!!!!! Ayer tuvimos sesi?n de futbol y pinchos con los amiguetes y me com? los canapés y un helado perfectamente contabilizados (sin apuntar nada!!!) y desde luego, nadie tiene por qué saber que estés a dieta!!!!
Mirandolo bien, los canapés con pan de molde, queso y jamón, y el helado de vainilla pues no es tan difícil de calcular los puntos que te comes sin pasarte de los que te quedan para terminar el día.
?????NOSOTRAS TAMBI?N PODEMOS!!!!
Cuando las veteranas me decían que luego lo haces casi sin darte cuenta, lo cierto es que casi no me lo creía "qué exageradas" pensaba, será que llevan mucho tiempo...
Pero era verdad!!!!! Ayer tuvimos sesi?n de futbol y pinchos con los amiguetes y me com? los canapés y un helado perfectamente contabilizados (sin apuntar nada!!!) y desde luego, nadie tiene por qué saber que estés a dieta!!!!
Mirandolo bien, los canapés con pan de molde, queso y jamón, y el helado de vainilla pues no es tan difícil de calcular los puntos que te comes sin pasarte de los que te quedan para terminar el día.
?????NOSOTRAS TAMBI?N PODEMOS!!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Comer fuera, una experta!!!
A la hora de comer fuera me he vuelto casi una experta, porque por trabajo lo hago más a menudo de lo que me gustaría. Así que ya tengo controlados los pescados y carnes con menor puntuaci?n, así c**o las preparaciones (el rape es baratúsimo, o el pulpo y el solomillo de ternera también: parrilla mejor que plancha, plancha mejor que guisado, al vapor mejor que mejor...) Y los acompañamientos: VERDURAS, ensaladas y pido el ali?o...
El postre: salvo que haya un yogur natural facilmente puntuable, NUNCA ME APETECE (esta es la excusa para que no me presionen, porque me saldráa del mapa con los puntos que le ponen a los postres caseros de por ahí) y me tomo el cafetito o la infusi?n.
Nunca me quedo con hambre, y la satisfacci?n del deber cumplido... no tiene precio!
El postre: salvo que haya un yogur natural facilmente puntuable, NUNCA ME APETECE (esta es la excusa para que no me presionen, porque me saldráa del mapa con los puntos que le ponen a los postres caseros de por ahí) y me tomo el cafetito o la infusi?n.
Nunca me quedo con hambre, y la satisfacci?n del deber cumplido... no tiene precio!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mira yo ya antes de ir de vacaciones, estoy visualizando el buffet, (c**o lo conozco de otros años)para ir teniendo claro lo que si lo que no y lo que puede, lo mas dificil sera la seccion de los potres pero......bueno ya os contaré.
Y hablando de contar puntos a mi lo que me gustaria saber algo que hablaba alguien de una manera no exacta aunque si aproximada, para hacer la compra, pero no se c**o era.....
Y hablando de contar puntos a mi lo que me gustaria saber algo que hablaba alguien de una manera no exacta aunque si aproximada, para hacer la compra, pero no se c**o era.....
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:909
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Pineda de mar
- Contactar:
supongo que te refierews a los c?lculos de puntos.Lamarimoderna escribió:Mira yo ya antes de ir de vacaciones, estoy visualizando el buffet, (c**o lo conozco de otros años)para ir teniendo claro lo que si lo que no y lo que puede, lo mas dificil sera la seccion de los potres pero......bueno ya os contaré.
Y hablando de contar puntos a mi lo que me gustaria saber algo que hablaba alguien de una manera no exacta aunque si aproximada, para hacer la compra, pero no se c**o era.....
Pues más o menos, es:
50 kcal = 1 punto
25 kcal = 0,5 punto
12 gr grasa = 1 punto
6 gr grasa = 0,5 punto.
Por ejemplo, un bollo que tiene 300 kcal y 24 gr de grasa seráan unos 8 puntos (6 de las calorías más 2 de la grasa)

Última edición por lesantes el 24 Jun 2008 14:07, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados