Clafoutis de cerezas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 Jun 2008 17:11

que pinta mas buena buena buenaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 23 Jun 2008 18:14

Esta riquisima, tarta de toda la vida, mi abuela no les quito nunca los huesos a las cerezas.


:beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 23 Jun 2008 19:46

8) 8) 8)

Muy rica, y con cerezs un deliciosa



:up: :up: :up:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 23 Jun 2008 19:51

MMMMMMMM :plas: :plas: :plas:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 23 Jun 2008 21:14

Esta tarde la he preparado y vaya olorcito mas bueno que hace, todavía no la he probado pero me imagino que ha de estar muy buena... :D ... cuando ha llegado mi hijo esta tarde a casa, esto es lo primero que me ha dicho... "Mama que bien huele eso"... :lol: :lol: :lol: ...

Yo no le he quitado los huesos a las cerezas y la he preparado con la THX.

Para que veáis c**o me ha quedado:

Imagen

Gracias por la receta? :up:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 23 Jun 2008 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: Que ricas que deben de estar todas

Yo tampoco les quito las pepitas :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 23 Jun 2008 22:10

Celeste escribió:Menuda sorpresa :o :o :o me gusta muchisimo el calfoutis de cerezas, pero las recetas mias son mas bien c**o una especie de sufre y no se puede sacar de la fuente de horno en la que lo hago, asi que este tuyo me gusta muchisimo mas :plas: :plas: :plas: y es que ademas queda precioso.
Yo tengo un cacharrito :lol: :lol: :lol: para quitarle el hueso a las cerezas y es muy comodo, mancharte te manchas igual, pero es mas rapido que hacerlo con la mano. :lol: :lol: :lol: otro cacharrito para el club. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Creo que en realidad esta tarta se tiene que cocer c**o lo haces tu, pero no me entusiasmaba la idea y pensá hacerlo así para conseguir cortes más l?mpios. En la foto del blog de Alegna, tambiénla tiene dentro de una especie de cazuela...

Hoy estaba en plena fiebre clafoutil por el CI y he pillado este artefacto... :nodigona: :nodigona: :nodigona: c**o ves, es para olivas y espero que me sea ?til para las cerezas... ?El tuyo es así?

Imagen

Estoy calmando el hambre, que acabo de llegar. Ahora le echaré un vistazo a la info que me has puesto en el privi :wink: :wink:

Por cierto, ?el clafoutis quedaré bien si se congela? A?n queda un buen trozo y se ha solapado con la coca de Sant Joan 8) 8) 8)

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 23 Jun 2008 22:19

mariaq escribió:Aqui estoy yo Mongeta, una de tus mas fervientes admiradoras. Este clafoutis, tiene que estar riquisimo. No he tomado nunca un postre hecho con cerezas, será hora de probarlo :D Pero esque además de rico, es bonito! Bueno, me encanta, todo lo que haces es impecable. Un beso artista :up: :up: :beso: :beso:
También era mi primera tarta con cerezas y no será la última, te lo aseguro :wink: :wink:

Lo que tu ves "impecable" es el resultado de un alto grado de autoexigencia. Ayer ech? unas 100 fotos al clafoutis, hice una preselección y una selección final hasta que quedaron las que has visto y que te han gustado.

A mi, personalmente, me satisface funcionar así... :up: :up: :up:

:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Jun 2008 22:25

mongeta escribió:
Celeste escribió:Menuda sorpresa :o :o :o me gusta muchisimo el calfoutis de cerezas, pero las recetas mias son mas bien c**o una especie de sufre y no se puede sacar de la fuente de horno en la que lo hago, asi que este tuyo me gusta muchisimo mas :plas: :plas: :plas: y es que ademas queda precioso.
Yo tengo un cacharrito :lol: :lol: :lol: para quitarle el hueso a las cerezas y es muy comodo, mancharte te manchas igual, pero es mas rapido que hacerlo con la mano. :lol: :lol: :lol: otro cacharrito para el club. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Creo que en realidad esta tarta se tiene que cocer c**o lo haces tu, pero no me entusiasmaba la idea y pensá hacerlo así para conseguir cortes más l?mpios. En la foto del blog de Alegna, tambiénla tiene dentro de una especie de cazuela...

Hoy estaba en plena fiebre clafoutil por el CI y he pillado este artefacto... :nodigona: :nodigona: :nodigona: c**o ves, es para olivas y espero que me sea ?til para las cerezas... ?El tuyo es así?

Imagen

Estoy calmando el hambre, que acabo de llegar. Ahora le echaré un vistazo a la info que me has puesto en el privi :wink: :wink:

Por cierto, ?el clafoutis quedaré bien si se congela? A?n queda un buen

trozo y se ha solapado con la coca de Sant Joan 8) 8) 8)
Mi chisme para quitar huesos es diferente, si puedo mañana te ponga la foto
Mira es c**o el que aparece en este blog.
http://bocadosdulcesysalados.blogspot.c ... rezas.html es que intente pegar la foto pero no pude.
:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 23 Jun 2008 22:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rica tiene que estar!!!

Si dices que te ha sobrado............. me podías mandar un trocito???? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados