

Explicaci?n:salen 8 porciones (información por porci?n)
Calorias 231
Hidratos carbono 23 g.
Proteinas 19 g.
Grasas 7 g.
Fibras 0,3 g.
Ingredientes:
12 rebanadas de pan de moldew sin corteza
Para el relleno
1/2 kg camarones medianos
jugo colado de dos limones
sal a gusto
1 cucharada sopera aceite oliva
3 dientes de ajo picado
2 tomates picados sin piel ni semillas
1 cucharada sopera almidon de maiz
230 g. queso descremado 0%
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de tú de perjil picado
Cobertura
100 g. de queso blanco
1 cucharada sopera de mayonesa light
PREPARACI?N
1- Desplegar el papel de aluminio sobre la mesa y disponer las rebanadas de pan de 3 en 3
2- Pasar el rodillo sobre el pan para dejarlo bien fino
3- Condimentar los camarones con el jugo de limón y sal, y dejarlos marinar durante 15 minutos.
4- Calentar el aceite, dorar el ajo, incorporar los camarones y cocinar durante tres minutos con la sartén tapada. Agregar los tomates y el almid?n disuelto en el queso blanco. Condimentar con sal, pimienta y el perejil picado.
5- Distribuir el relleno sobre el pan y enrollar con la ayuda del papel de aluminio. Apretar bien.
6- Acomodar el arrollado en una fuente y decorarlo conla mezcla de queso blanco y mayonesa, usando una manga. Servirlo bien frio.
Ahora le dejo a las expertas para rebajar los puntos y puntuarlo
