Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cachi66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 23 Jun 2008 01:16
-
cachi66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
Mensaje
por cachi66 » 23 Jun 2008 01:26
-
carmenb1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:839
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por carmenb1 » 23 Jun 2008 01:46
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 23 Jun 2008 01:55
-
cachi66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
Mensaje
por cachi66 » 23 Jun 2008 02:02
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 24 Jun 2008 00:12
-
AnnaC - Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Mensaje
por AnnaC » 24 Jun 2008 00:20
Que bueno!!! Me encanta el helado de turr?n! Y si está hecho con cariño, mejor que mejor
Una preguntita... queda con bastante sabor a turr?n??? Es que 100 gr de turr?n me han parecido poquitos, no??? Aunque tambiénes verdad que no tengo ni idea de hacer helados...

-
Beparopa - Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por Beparopa » 24 Jun 2008 01:11
-
cachi66 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
- Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
Mensaje
por cachi66 » 24 Jun 2008 01:14
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados