DEXTROSA:
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danielababy
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JosefinaGonz?lez
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regaliz
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megancita
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regaliz escribió:-S? echas una pequeña cantidad de dextrosa en la elaboración de panes o bollos, conseguiras que estos se endurezcan menos, ya que la dextrosa adsorve humedad.
-S? echas una pequeña cantidad de dextrosa en los helados, conseguiras que estos cristalicen menos, ya que la dextrosa es un anticongelante.
c**o va la niña wapa???????? se porta bien????
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regaliz
- Subjefa/e de cocina

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Yo conozco dos sitios donde venden dextrosa:
-Sol? i Graells en Barcelona (menos caro)
http://www.solegraells.com/
-Club Cocina en Madrid(más caro)
http://www.clubcocina.net/tienda/
La cantidad de dextrosa que se debe echar es:
-en helados, c**o el 25% de los azúcares totales
-en masa fermentadas (pan y bollos), el 50%-70% del azúcar total
-en masas batidas (bizcochos), del 10-20% del azúcar total.

-Sol? i Graells en Barcelona (menos caro)
http://www.solegraells.com/
-Club Cocina en Madrid(más caro)
http://www.clubcocina.net/tienda/
La cantidad de dextrosa que se debe echar es:
-en helados, c**o el 25% de los azúcares totales
-en masa fermentadas (pan y bollos), el 50%-70% del azúcar total
-en masas batidas (bizcochos), del 10-20% del azúcar total.
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tina777
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