DEXTROSA:

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LENA68
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DEXTROSA

Mensaje por LENA68 » 23 Jun 2008 10:55

chicas para que sirve? es solo para los helados? tampoco se si sirve para los helados o no pero creo que lo he oido por algun sitio.

danielababy
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Mensaje por danielababy » 23 Jun 2008 15:20

Te lo subo...

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Jun 2008 16:31

dextrosa = glucosa

regaliz
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Mensaje por regaliz » 23 Jun 2008 23:53

-S? echas una pequeña cantidad de dextrosa en la elaboración de panes o bollos, conseguiras que estos se endurezcan menos, ya que la dextrosa absorve humedad.
-S? echas una pequeña cantidad de dextrosa en los helados, conseguiras que estos cristalicen menos, ya que la dextrosa es un anticongelante.
:up:

megancita
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Mensaje por megancita » 23 Jun 2008 23:56

regaliz escribió:-S? echas una pequeña cantidad de dextrosa en la elaboración de panes o bollos, conseguiras que estos se endurezcan menos, ya que la dextrosa adsorve humedad.
-S? echas una pequeña cantidad de dextrosa en los helados, conseguiras que estos cristalicen menos, ya que la dextrosa es un anticongelante.
:up:
:o :o :o :o :o pero que lista es esta niñaaaaaaaaaaa, que yo no sabia que se le ponia a los panes y bolleria..........anda ya se algo mas........

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

c**o va la niña wapa???????? se porta bien???? :lol: :lol: :lol: :lol:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 24 Jun 2008 00:01

:D
Estoy en Madrid haciendo de canguro de unos sobrinitos, he dejado a la otra "niña" la KitchenAid en Sant Cugat,...pero la quiero mucho y sí que se portar? bien
:beso:

luciarat
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Mensaje por luciarat » 24 Jun 2008 00:14

?DONDE SE PUEDE COMPRAR ? :nodigona:
? QUE CANTIDADES SE PONEN ? :nodigona:
GRACIAS :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 24 Jun 2008 09:01

Yo conozco dos sitios donde venden dextrosa:

-Sol? i Graells en Barcelona (menos caro)
http://www.solegraells.com/

-Club Cocina en Madrid(más caro)
http://www.clubcocina.net/tienda/

La cantidad de dextrosa que se debe echar es:

-en helados, c**o el 25% de los azúcares totales

-en masa fermentadas (pan y bollos), el 50%-70% del azúcar total
-en masas batidas (bizcochos), del 10-20% del azúcar total.

:beso:

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Mensaje por tina777 » 24 Jun 2008 10:10

:plas: :plas: :plas:


Gracias c**o siempre Regaliz por todas las explicaciones, pues yo tambien estoy interesada.


:beso: :beso: :beso:

LENA68
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Mensaje por LENA68 » 24 Jun 2008 10:38

muchisimas gracias regaliz , o sea a ver si me he enterado
helados pones el 25 % es decir que si pone 100 de azucar le echas el 25 por ciento de dextrosa y el resto de azucar no?
y asi con lo dem así
muchisimas gracias de nuevo.

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