Pan de pita:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Pan de pita

Mensaje por marisalas » 24 Jun 2008 19:01

:D Nos ha encantado este pan de pita y ha sido más fácil de lo que yo pensaba. Os pongo las fotos:

Imagen

Imagen

Imagen

Está riquísimo, probadlo. besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Jun 2008 19:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mis hijos les encanta el pan de pita :D :D

Ademas es sencillo de hacer :D

Animate con las fougasses y ya veras :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jun 2008 19:26

Que bien te ha salido! :up: :plas: :plas: :plas:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 24 Jun 2008 19:34

¿Y cómo se hace?

panbimbo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por panbimbo » 24 Jun 2008 19:50

se ven estupendos :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 24 Jun 2008 19:54

:up: Me alegro que os hayan gustado.

Missis, que son los fougasses, pon la recetilla, porfa.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Jun 2008 20:01

Te copio lo que puse el otro dia ...incluso un enlace que yo hago igualito.... :D pues está sacado del libro....ese...No es necesario poner tanta harina sobre el mostrador...y la harina amarilla que utiliza ella es ...de maiz....
Es para que quede mas rustica 8) y solo para espolvorearla

recetas-postx245268-0-0.html

Queria ponerte la receta con explicacion y todo y me he ido al youtube y he bucado ...y tachannnnnnn he encontrado uno igualito...vamos que esta sacado del libro

Algo que decir del video ...no hace falta espolvorear con tanta harina...y la primera parte cuando amasa dandole la vuelta y aunque sea tipo muy pastoso...a medida que vas trabajandola más se va separando de las manos y de la mesa .. osea ...que paciencia

http://es.youtube.com/watch?v=aghlBFfC5cg


:beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 24 Jun 2008 20:15

te han quedado estupendas las pitas ,felicidades :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 24 Jun 2008 23:28

Pero si te han salido espectaculares :o :o :o Yo quiero un bollito de esos! y si va rellenito mejor!! :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados