empanada de atun en TH31:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry
empanada de atun en TH31

Mensaje por cachi66 » 24 Jun 2008 22:30

:cry: :cry: :cry: :cry: de aspecto no es que me haya salido muy bien, pero de sabor esta muy buena.

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

url=http://subefotos.com/ver/?c2723b9442d97 ... 8bec4o.jpg] Imagen[/url]

url=http://subefotos.com/ver/?bdd1fb97c5513 ... cff0ao.jpg] Imagen[/url]


os dejo mi enlace:


http://chicahean.blogspot.com/

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Jun 2008 22:59

:) Eso es lo importante, que nos gusten los resultados, aunque da rabia que despues en las fotos no se aprecie lo bueno que nos ha salido.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 24 Jun 2008 23:20

Si está rica es lo principal.

En la foto parece c**o si se hubiera roto la masa de cobertura ?es así? si fuera así, no es lo habitual ¿qué masa has hecho?

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Jun 2008 23:21

pero tu no sabes que ls fotos no hacen justicia :dientes: no te preocupes, el caso es ue este buena :up: :up: :up: :up:

cachi66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:calafell.( tarragona) chefo matic, th 21, th31, actifry

Mensaje por cachi66 » 25 Jun 2008 01:26

:cry: :cry: :cry: :cry:

si se me rompio, y mira que e echo muchas, pero el problema es que la deje demasiado tiempo, vamos que se me olvido que iba a hacer una empanada, y despues que quise hacer demasiado fina, pero que le voy a hacer, pero creo que de sabor es la que mejor me a quedado. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 25 Jun 2008 09:14

a veces nos importa mas la presencia y deberia ser al reves, no me parece que este tan mal :D :D

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 Jun 2008 09:35

Lo importante es que salga rica, y yo no la veo tan mal de aspecto


:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 25 Jun 2008 12:43

Bueno no te preocupes por su forma, tampoco te ha salido tan mal, y lo principal es que este buena, y debe de estar riquisimaaaaaaaa



:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 25 Jun 2008 12:44

si estaba buena es lo que importa, aunque aparentemente no nos quede c**o deseamos

:plas: :plas: :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Jun 2008 14:47

Lo importante es que esta rica no??? la presencia, la presencia y que mas dara si el estomago no tiene ojos :lol: :lol: :lol: :lol: Un beso guapa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados