Sopa o pure de garbanzos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maylaura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:25 Nov 2007 01:00
Sopa o pure de garbanzos

Mensaje por maylaura » 24 Jun 2008 23:13

Esta es mi cenita es la 1 vez y desde luego que no va ha ser la ultima porque repetire.La receta es del libro a todo vapor,sopa de garbanzos y espinacas.

Aqui os pongo el 1 paso:

Imagen

300g de hojas de espinacas frescas
120g de garbanzos secos
1000g de agua
1 cucharada de sal
2 cebollas medianas,cortadas en cuartos
50g de aceite de oliva
200g de zanahorias troceadas
3 dientes de ajo
150g de nabos,troceados(opcional)
pimienta.

1.Ponemos las espinacas en el recipiente varoma y reservelas.(yo he puesto huevos)
2.Ponga en el vaso los garbanzos,triturelos ?30sg.vel.9 y reservelos en un bol.
3.Incorpore el agua,la sal,las cebollas,el aceite de oliva,las zanahorias,el ajo,los nabos y los garbanzos molidos en el vaso.Ponga el varoma,en su posicion y prog.25m.varom.vel.1 para cocer al vapor.
4.Retire el recipiente varoma,ponga el cubilete y triture 1m.30sg.vel.8-9.
5.Vierta las espinacas en una sopera,vierta la sopa por encima y salpimientela al gusto.Mezcle la sopa con las espinacas y sirvala caliente.


Imagen

Espero que os guste :beso: :wink:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jun 2008 00:48

Pues tiene que estar bien rica. :plas: :plas:

Cuando dices "garbanzos secos", ?te refieres a los garbanzos cocidos y escurridos, o son garbanzos sin cocer?
:beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 25 Jun 2008 01:27

:D :D :D :D :D a mi me encantan las sopas y las nuevas mas la hare
GRACIASSS :beso: :beso: :lol: :lol:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 25 Jun 2008 01:29

Morguix escribió:Pues tiene que estar bien rica. :plas: :plas:

Cuando dices "garbanzos secos", ?te refieres a los garbanzos cocidos y escurridos, o son garbanzos sin cocer?
:beso:
los garbanzos tal cual bienen en la bolsa :duda: los que hay que poner en remojo :) pero en este caso no se ponen se trituran :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jun 2008 01:31

nieveazul escribió:
Morguix escribió:Pues tiene que estar bien rica. :plas: :plas:

Cuando dices "garbanzos secos", ?te refieres a los garbanzos cocidos y escurridos, o son garbanzos sin cocer?
:beso:
los garbanzos tal cual bienen en la bolsa :duda: los que hay que poner en remojo :) pero en este caso no se ponen se trituran :beso: :beso:
Muchas gracias.... :beso:
Ahora, mirando con más detenimiento la foto, me doy cuenta de que s?, parece c**o una harina. :)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 25 Jun 2008 23:11

Pues que cenita mas rica, uhmmmmmmm :dientes: :dientes: :dientes: Lo hare porque se ve genial :wink: :wink: :wink:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 25 Jun 2008 23:15

La hice el otro dia porque la vi en un post que puso MJmix y está buenísima. Cuando se enfria se queda bastante cuajada (es que me sorprendi? cuando fui a terminar al dia siguiente lo que había quedado y estaba totalmente hecha un flan :lol: :lol: :lol: ).La tuya tiene muy buena pinta :up: :up:

maylaura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por maylaura » 26 Jun 2008 09:19

La verdad que si, fria se queda c**o un flan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por Angelines27 » 26 Jun 2008 19:21

tiene una pinta buenisima ?se puede tomar fria ? c**o decis que queda muy espesa alomejor echando mas liquido o menos garbanzos :duda: :up: :up: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 26 Jun 2008 19:34

:D :D :D :D aun por aqui pues deciros que es buenisima :)
yo le puse 60 g de garbanzos pque al ser harina espesa bastante
de esta manera que da c**o un pure de patatas pero consistente
el punto que ami me gusta probarla
:up: :up: :up:
lo que no hice fotos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o al momento nos la comimosss y nadie dijo nada aesa que gusto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gracias :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados