duda sobre panes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Jul 2005 15:35

bellablanca escribió:Quién dice que no está permitida la harina de soja? :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yo no, yo no!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 15:36

Yo chiflo un día! :D

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 04 Jul 2005 16:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mese
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por mese » 04 Jul 2005 19:09

y para acabarla de liar.... este pan he comprado yo esta semana. Dice: harina integral de trigo, levadura madre de trigo, agua, levadura prensada, harina integral de centeno 4%, aceite de girasol, sal marina, vinagre de manzana, leticina de soja, malta tostada, vitamina c. Esta muy bueno perooooo ?será bueno?

mese
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por mese » 04 Jul 2005 19:10

ah, y viene cortado en rebanadas de molde?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 19:38

Pues por los ingredientes sí es valido... ahora lo del pan de molde me puede ya... :duda:

mese
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por mese » 04 Jul 2005 19:53

sorry :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 20:14

no pasa nada mese!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si lo digo porque no sé cómo explicarme :)
No te preocupes, tú pregunta todito todo todo lo que dudes :beso: , eh? Sin problemas, de verdad, que te contesto encantada :wink:
Última edición por bellablanca el 04 Jul 2005 22:37, editado 1 vez en total.

mese
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por mese » 04 Jul 2005 20:30

eres un solete. es que lo he dicho de co?a, por todo el lio que si era de molde o no y todo eso. y creia que te habias enfadado. gracies :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 22:39

Con qué motivo iba a enfadarme?? jajaja que noooooo :wink:
Cualquier pregunta, duda o investigaci?n que nos planteemos será bienvenida... cuanto más dudemos más aprendemos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados