Berenjenas rellenas de pechuga de pavo y atún:
Todo ha salido por 7 puntos (la raci?n de 2 trozos a 3,5 puntos).
Para hacer 2 raciones he usado :
- 2 berenjenas (0 puntos).
- 100 gr pechuga de pollo 0% "El Pozo" (1 punto).
- 1 lata atún natural (1 punto).
- 1 cd aceite ( 1 punto)
- Tomate triturado natural (0 punto).
- Crema de bechamel y queso ( 4 puntos) (contiene 2 quesitos light, 25 gr harina y 250 ml leche desnatada).
Lo que he hecho es cortar las berenjenas por la mitad y hervirlas durante 20 minutos en agua. Mientras he preparado el relleno poniendo el tomate natural, la cd aceite, la pechuga de pollo y el atún en la sartén para cocinarlo. Después he vaciado las berenjenas, y el relleno lo he puesto con el resto de relleno todo mezclado, un rato más a la sartén.
Una vez todo preparado he rellenado las berenjas y lo he puesto 5 minutos en el horno a maxima cocción, para perder el agua, y luego le he puesta la crema bechamel y queso encima y lo he dejado 10 minutos más en el horno, a media potencia.
Crema bechamel y queso, raci?n justa para cubrir 4 berenjas: en una olla poner 250 ml de leche y ponerle los 25 gramos de harina. Mezclar con la turmix para evitar grumos y poner a hervir, removiendo todo el rato. Al cabo de unos 10 minutos poner 2 quesitos y seguir removiedno sin para unos 5-10 minutos más, hasta que coja la textura.