JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3092
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
-
- Cafetera/o
- Mensajes:166
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
ah,ah!! (jo ,que pesada, jaja!) y otra cosa, que se me ha ocurrido que para hacer la flor, en vez de con un molde lo que podria hacer es comprar un jabon blanco, calentarlo un poco para que se ablande y con un pela- patatas sacar una tira que la pondré enroscada por una parte que seráa la flor en sí y luego dejar un poco alargado en plan el tallo, y ademas, a ese tallo habia pensado que podria cortarlo por los lados y ladearlo de manera que simulo dos hojas, que os parece? jo, a ver que me sale, estoy deseando que habran las tiendas...!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:641
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
Los que te digo de Lida son amarillos pero transparentes y admiten bien cualquier aroma . Los de Mercadona son iguales pero llevan mucho aroma y enmascara bastante el que le pongas.
La glicerina blanca transparente solo la encontrarás c**o te han dicho en droguerías y en Manuel Riesgo (se puede pedir por internet).
La glicerina blanca transparente solo la encontrarás c**o te han dicho en droguerías y en Manuel Riesgo (se puede pedir por internet).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados