AYUDA PARA COMIDA EN EL CAMPO:
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alita
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Morguix
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El brazo de gitano salado sí lo puedes hacer el día anterior.
Puedes tambiénhacer de un día para otro este brazo de gitano, que copié del foro pero no sé a Quién...
(Gracias a quien sea, y que me perdone por no recordarlo). Está de morirse, y queda precioso con los tres colores:
ROLLO DE ESPINACAS
Ingredientes
400 gramos de espinacas escurridas
5 ? 6 huevos
Una tarrina de queso tipo philadelphia
200 g. de salmon ahumado (2 paquetes)
Cocer y escurrir muy bien las espinacas. Separar las claras de las yemas, batirs la yemas y mezclarlas muy bien con las espinacas. Batir las claras a punto de nieve, y mezclarlas con las espinacas y yemas con movimientos envolventes, sin batir mucho.
En la placa del horno poner papel de horno o similar (yo puse la l?mina Silpat) y echar la mezcla. Meterlo a horno medio hasta que está cuajado, parece el bizcocho de un brazo de gitano pero verde (No es mucho tiempo, unos 10-15 minutos).
Una vez frío desmoldar y untar con la tarrina de queso, a continuación poner el salmon ahumado y enrollarlo bastante apretado (yo lo enrollo a lo ancho). Después, envolverlo en film y dejarlo en la nevera unas horas. Antes de servir, cortar en rodajitas.

Puedes tambiénhacer de un día para otro este brazo de gitano, que copié del foro pero no sé a Quién...
ROLLO DE ESPINACAS
Ingredientes
400 gramos de espinacas escurridas
5 ? 6 huevos
Una tarrina de queso tipo philadelphia
200 g. de salmon ahumado (2 paquetes)
Cocer y escurrir muy bien las espinacas. Separar las claras de las yemas, batirs la yemas y mezclarlas muy bien con las espinacas. Batir las claras a punto de nieve, y mezclarlas con las espinacas y yemas con movimientos envolventes, sin batir mucho.
En la placa del horno poner papel de horno o similar (yo puse la l?mina Silpat) y echar la mezcla. Meterlo a horno medio hasta que está cuajado, parece el bizcocho de un brazo de gitano pero verde (No es mucho tiempo, unos 10-15 minutos).
Una vez frío desmoldar y untar con la tarrina de queso, a continuación poner el salmon ahumado y enrollarlo bastante apretado (yo lo enrollo a lo ancho). Después, envolverlo en film y dejarlo en la nevera unas horas. Antes de servir, cortar en rodajitas.
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