hoy estoy un poco trabajadora (no mucho eeehhh?? q tengo q descansar de las fiestas del pueblo

Algo he leido hoy sobre alguien q hablaba de pan de avena .. harina de avena o algo.. no me acuerdo .. kizas lo he so?ado

Total q me he metido en mi LAB de I+D a hacer una recetilla q tenia

q os parecen para el desayuno ??? tengo vuestro V?B? ??

nunca los he congelado, supongo q van bien .. pero eso os lo confirmo mañana ...
PANECILLOS O BOLLITOS DE AVENA INTEGRALES
Ingredientes:
200 gr de harina integral de trigo
100 gr de harina de avena (se puede triturar la avena con un molinillo)
10 gr de levadura prensada
? cucharadita de fructosa (Montignac)
sal
200 cc de leche desnatada o de soja 0%
Elaboración
calentamos la leche con la fructosa a unos 30 ?C y disolvemos la levadura. Vertemos la harina de avena y dejamos reposar unos 40 min para q la avena se rehidrate.
Pasado este tiempo añadimos la harina de integral. Amasamos unos minutos. Si queda muy pegajosa añadimos mas harina hasta q se despegue (no es mucha la q pide). Hacemos una bola y dejamos reposar en un sitio templato y tapado con un trapo, hasta q la masa crezca.
Pasado este tiempo hacemos 6 piezas redondas. Marcamos la parte de arriba con una cuchara de madera (la hundimos un poco) y dejamos otra media hora de reposo, tapados y en un sitio templado
Precalentamos el horno a 200-220?C e introducimos los bollitos durante unos 20 min.
Dejamos enfriar tapados con un trapo y sobre una rejilla.

Nota: se les puede dar color con pinceladas de leche + fructosa o solo leche ..