** VeN a CeNaR cOnMiGo**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 25 Jun 2008 20:28

:o ¿no os parece muy pronto para hacer la carnes?
Siempre comemos la carne a la brasa caliente.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 25 Jun 2008 20:30

Estoy gratamente sorprendida. Hoy se están recreando bastante con los preparativos de la cena.
Parece que esto va cambiando!!!!!!!!!! Yuppieeeeeee

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 25 Jun 2008 20:31

pues menos mal..que la carne parece abundante ..porque lo demas c**o que esta contadito

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Jun 2008 20:33

Y ayer también, yo creo que en las otras semanas tambiénlo tenian grabado, pero no lo pusieron y al ver la cantidad de críticas que ha habido al respecto han decidido ponerlo.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Jun 2008 20:34

Lo mismo pieso yo teviro, parece ser que ella come poco y piensa que los demás son igual.

Te has fijado que solo ha puesto un pincho para cada uno de tomate con anchoa?

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 25 Jun 2008 20:35

...a mi el menú me gusta...ensalada de colores, pinchos de queso, tomate y anchoas, pimientos del piquillo con gambas, cordero a la parrilla y luego terminado de cocinar con patatas, tomates secos y manzana asada roja...y de postre flan de almendras :babas: :babas: :babas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Jun 2008 20:37

A mí tambiénme gusta y aunque el cordero sea pesado para comer por la noche, me imagino que la cena será al aire libre y le pega.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 25 Jun 2008 20:42

kali escribió:
marivel escribió:pero que ha pasado con el comentario de josefinagonzalez(algo de la madre de espe) NO ME ENTERO DE NA. podriais ponerme el enlace. Muchas gracias!!!!

Por cierto, enhorbuena AMparo pq aunque no soy muy fan de tu menu, tengo q decir que eres una señora(por loq ue he visto en la tele) con mucha clase y muy buena anfitriona. Has sido una de las concursantes que mas me ha gustado desde que empez? el concurso. UN beso muy muy fuerte! :beso:

:( http://foros.chefuri.net/viewtopic.php? ... =a&start=8 ...era un comentario de mascarpone pero ya ha pedido disculpas :)
uuuyyy pos han quitado el post!!!!nose q pondria, me quedo con la intriga pero toy tan lia cn los ex?menes q casi no puedo ver el programa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 25 Jun 2008 20:44

:o :o :o me muero ..la ensalada sin ali?ar ...que mal..y muy insegura al hacer la estrategia de separar a los comensales

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 25 Jun 2008 20:48

El ambiente esta un poco tenso no????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados