EL POST DE LOS PUDINGS PARA EL VERANO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jorgeso
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 32
Registrado: 15 Ene 2007 01:00

Mensaje por jorgeso » 25 Jun 2008 17:26

Pues yo aporto el mio, modestito pero sabrosooon
:dientes: :D

PUDING DE COLIFLOR

1 Coliflor mediana
Mantequilla
Pan de molde fino sin corteza (yo integral o con cereales)
Queso rallado suave
3 o 4 huevos
1 lata de leche evaporada
Sal
Pimienta blanca

Hervir al vapor la coliflor (aprovechar el varoma cuando se hace cualquier crema)
Quitarle los tallos y trocearla
Untar un molde con mantequilla (yo, rectangular)
Forrarlo con rebanadas de pan (fondo y paredes)
Espolvorear con queso rallado
Ir colocando los trozos de coliflor bien apretaditos (que quede selladito el pan)
Aparte, batir los huevos con la leche, sal y pimienta blanca, y verterlo encima de lo anterior.
Espolvorear de nuevo queso rallado
Meter al horno unos 20 minutos
Se puede tomar tanto frio (con mahonesa) c**o caliente (con salsa de tomate)
:coqueta:

Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 917
Registrado: 09 Oct 2007 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Eroan » 25 Jun 2008 17:36

Que buena idea este post!!!
Yo no puedo aportar nada nuevo porque los que hago normalmente ya los han dicho... :nodigona: , lo que queria era hacer una pregunta... el otro dia en un restaurante com? puding de berengenas... estaba de muerte!!! y era por si alguna teniais la recetilla. Gracias!!!!

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 25 Jun 2008 18:08

Eroan escribió:Que buena idea este post!!!
Yo no puedo aportar nada nuevo porque los que hago normalmente ya los han dicho... :nodigona: , lo que queria era hacer una pregunta... el otro dia en un restaurante com? puding de berengenas... estaba de muerte!!! y era por si alguna teniais la recetilla. Gracias!!!!
?ste de Mome que puse ayer, igual te vale:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&6

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 367
Registrado: 25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 25 Jun 2008 18:22

Que buena idea, tendré que probar, nunca e hecho puding, haber si me animo.

Gracias.

:beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1552
Registrado: 05 Oct 2006 01:00
Ubicación: th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 25 Jun 2008 18:28

Acabo de entrar y ya veo recetillas nuevas, gracias chicas por colaborar . Nos van a venir de f?bula , así todos recopiladitos 8) 8) .

:up: :up:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3569
Registrado: 29 Nov 2004 01:00
Ubicación: Ronda

Mensaje por antonia » 25 Jun 2008 19:30

Cuantas cosas fáciles y ricas para esta época :plas: :plas: :plas:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 913
Registrado: 19 Jul 2007 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

pudings de verano

Mensaje por alcudia » 25 Jun 2008 21:42

ui qué bien, este post me gusta mucho, morguix, eres una experta en pudines eh !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Re: pudings de verano

Mensaje por Morguix » 25 Jun 2008 22:17

alcudia escribió:ui qué bien, este post me gusta mucho, morguix, eres una experta en pudines eh !!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Jajaja, qué va. :lol: :lol: :lol: . He hecho algunos, otros los he ido recopilando del recetario. :D .

Pero es que me encantan. c**o trabajo fuera de casa, y vuelvo con el tiempo justo, me viene muy bien hacer el pudin la tarde anterior, y así, al día siguiente, no hay más que desmoldar y decorarlo. :) . Es comod?simo.

Y salen muy ricos y muy suavecitos.

:beso:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 238
Registrado: 11 Mar 2008 01:00
Ubicación: Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 25 Jun 2008 22:25

:o :o :o :o :o :o :o

Pues si, Morguix, yo tambiéncreo que eres la REINA DEL PASTEL SALADO

Te agradezco tantas y tan buenas ideas, en casa nos encantan, pero siempre hago los mismos...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Jun 2008 12:34

Lo subo. :up:

Y añado este brazo de gitano frío de puré de patata, que aunque no es un pudin, viene muy bien tambiénpara el veranito... :)

http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... o-.html&17

Yo lo hago igual que éste, pero a veces le cambio el relleno por salm?n ahumado, maíz y huevo duro, y tambiénestá riquísimo. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados