Un beso pa tús
CHIC@S...?QUE HAGO CON EL TURRON DE ALICANTE??:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Un beso pa tús
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Has tenido jussssssssssssto la misma idea que yo!caro43 escribió:A mi se me ocurre que via a?rea me los envies, tanto los bombones c**o las tortas. Me dices algo y te envio la dirección en un privado.
Yo us?, hace poco, el turr?n de jijona que me sobr? en hacer un flan de turr?n...y tampoco sí qué hacer con el de alicante....
También tengo de c**o, y pienso hacer helado.
Con el de alicante...pensá en triturarlo con la th y darle el mismo uso, pero aún no lo he hecho
En cuanto a los bombones....dios mio...con lo que me gustan! eso se come asi, tal cual....eso o los regalas, o los derrites para hacer otras cosas..pero no creo que merezca la pena
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Antes de tener la th, lo picaba con la picadora, a?adía leche y si hacía falta a?adía mas azucar (depende de la leche que pongas).
Lo congelaba y después, lo sacaba un poco antes y cuando se deshacia un pelín lo pasaba con el minipimer.
Ahora con la th. voy a congelarlo (turron+leche+azucar) en cubiteras y luego lo triturar?.
Tiene que quedar dulce ya que al congelarlo parece que pierde sabor.
Lo congelaba y después, lo sacaba un poco antes y cuando se deshacia un pelín lo pasaba con el minipimer.
Ahora con la th. voy a congelarlo (turron+leche+azucar) en cubiteras y luego lo triturar?.
Tiene que quedar dulce ya que al congelarlo parece que pierde sabor.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
