
el menu del cumplea?os:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
gracias a todos
la cocina quedo muy bien, ya que c**o todo era congelado fuy preparando y limpiando
Piedad los rollos de calabacin los puedes rellenar con lo que gustes siempre que este en crudo y muy fino, le doy c**o yo digo un golpe de calor lo suficiende que el calabacin se haga pero sin llegar a romperse lo ato con cebollono
hoy la he tenido con los crios y amigos de Carmen, muy normal la celebraci?n sanwich, patatas fritas, aceitunas, y la tarta que me hubiese gustado hacerla pero con la nataci?n por las mañanas c**o que no he tenido mucho tiempo, pero a otra voy
la cocina quedo muy bien, ya que c**o todo era congelado fuy preparando y limpiando
Piedad los rollos de calabacin los puedes rellenar con lo que gustes siempre que este en crudo y muy fino, le doy c**o yo digo un golpe de calor lo suficiende que el calabacin se haga pero sin llegar a romperse lo ato con cebollono
hoy la he tenido con los crios y amigos de Carmen, muy normal la celebraci?n sanwich, patatas fritas, aceitunas, y la tarta que me hubiese gustado hacerla pero con la nataci?n por las mañanas c**o que no he tenido mucho tiempo, pero a otra voy
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados