quiero aprender a hacer tartas fondant:
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- Repostera-pastelera/o
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- Cafetera/o
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HOLA CHICAS
PRIMERAMENTE QUIERO DISCULPARME MUCHISIMO, YA QUE SOY YO LA AUTORA DEL POST, Y ME HE RETRASADO DOS DIAS,
lo siento muchisimo,
quiero aclaras que use 500 gramos de azuxcar glass, creoq eu mi fallo fue que puse demasiada margarina, puse en el molde y en las nubes, al final me salio, espero qeu cuando la extienda me salga bien
una pregunta qeu bizcocho hacemos y se tiene que rellenar;
yo creoq eu lo hare tipo magdalenas,
lo siento muchisimo,
quiero aclaras que use 500 gramos de azuxcar glass, creoq eu mi fallo fue que puse demasiada margarina, puse en el molde y en las nubes, al final me salio, espero qeu cuando la extienda me salga bien
una pregunta qeu bizcocho hacemos y se tiene que rellenar;
yo creoq eu lo hare tipo magdalenas,
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- Cafetera/o
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HOLA CHICAS
PRIMERAMENTE QUIERO DISCULPARME MUCHISIMO, YA QUE SOY YO LA AUTORA DEL POST, Y ME HE RETRASADO DOS DIAS,
lo siento muchisimo,
quiero aclarar que use 500 gramos de azucar glass, creo que mi fallo fue que puse demasiada margarina, puse en el molde y en las nubes, al final me salio, espero quecuando la extienda me salga bien
una pregunta qeu bizcocho hacemos y se tiene que rellenar;
yo creoq eu lo hare tipo magdalenas,
aqui teneis todo el proceso
[img]http://es.tinypic.com/view.php?pic=s4z0qd&s=3
[/img]http://es.tinypic.com/view.php?pic=6ehdhh&s=3
[img]http://es.tinypic.com/view.php?pic=1zqbyaw&s=3
[/img]http://es.tinypic.com/view.php?pic=2llip8z&s=3
lo siento muchisimo,
quiero aclarar que use 500 gramos de azucar glass, creo que mi fallo fue que puse demasiada margarina, puse en el molde y en las nubes, al final me salio, espero quecuando la extienda me salga bien
una pregunta qeu bizcocho hacemos y se tiene que rellenar;
yo creoq eu lo hare tipo magdalenas,
aqui teneis todo el proceso
[img]http://es.tinypic.com/view.php?pic=s4z0qd&s=3
[/img]http://es.tinypic.com/view.php?pic=6ehdhh&s=3
[img]http://es.tinypic.com/view.php?pic=1zqbyaw&s=3
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- Cafetera/o
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- Registrado:30 May 2008 01:00
por fin
PRIMERAMENTE QUIERO DISCULPARME MUCHISIMO, YA QUE SOY YO LA AUTORA DEL POST, Y ME HE RETRASADO DOS DIAS,
lo siento muchisimo,
quiero aclarar que use 500 gramos de azucar glass, creo que mi fallo fue que puse demasiada margarina, puse en el molde y en las nubes, al final me salio, espero quecuando la extienda me salga bien
una pregunta qeu bizcocho hacemos y se tiene que rellenar;
yo creoq eu lo hare tipo magdalenas,
aqui teneis todo el proceso


[/img]
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lo siento muchisimo,
quiero aclarar que use 500 gramos de azucar glass, creo que mi fallo fue que puse demasiada margarina, puse en el molde y en las nubes, al final me salio, espero quecuando la extienda me salga bien
una pregunta qeu bizcocho hacemos y se tiene que rellenar;
yo creoq eu lo hare tipo magdalenas,
aqui teneis todo el proceso


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- Repostera-pastelera/o
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Ariadna efectivamente la margarina solo es la que cojes con un pellizco para digamos engrasar el molde c**o si fueras a hacer un bizocho.El resto de la margarina ya la utilizaras fuera en las manos cuando tengas que amasar.De todas formas quedas perdonadas porque tampoco has utilizado mucha mas azucar (cien gramos no es nada) y te ha quedado una bola de lujo.
El bizcocho lo podeis hacer c**o querais, ya os dije que de momento no vamos a hacer cosas que pesen mucho.El ejemplo que yo os puse es simple, incluso a las que ya habeis hecho cosas por vuestra cuenta (ahin la de Pocoyo
)el siguiente paso mas facil es hacer la tecnica de pegar fondant con fondant...esto el lunes proximo eh....y no pesa excesivamente, asique HACED EL BIZCOCHO O LAS MADALENAS O LO QUE QUERAIS que os salga rico, si lo quereis rellenar, las instrucciones de la pag16-17 sobre c**o mojar y rellenar el bizococho y c**o estirarlo.Haceis una ganache y luego nos ponemos con las flores
El bizcocho lo podeis hacer c**o querais, ya os dije que de momento no vamos a hacer cosas que pesen mucho.El ejemplo que yo os puse es simple, incluso a las que ya habeis hecho cosas por vuestra cuenta (ahin la de Pocoyo

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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Mila, atencion pregunta:
Donde guardamos y c**o el bizcocho una vez cubierto con el fondant y el ganach? de chocolate?? en frigo, en sitio fresco, tapado, en una caja?
y otra duda, si para mañana lo tenemos que presentar cubierto con el fondant y el ganach?, hasta que pongamos las flores no se nos pondré malo??



Donde guardamos y c**o el bizcocho una vez cubierto con el fondant y el ganach? de chocolate?? en frigo, en sitio fresco, tapado, en una caja?








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- Cafetera/o
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se me qeudo duro
mila, esta maana fuy a tocar el fondant y esta duro, eu ha pasado? c**o puedo arreglarlo
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Re: se me qeudo duro
Eso es normal...........cuando vayas a utilizarlo lo tienes que meter unos segundos al microondas, sin llegar a deshacerlo!, que te quede una bola de textura igual a cuando la terminaste, así ya la podrás manejar.......Ariadna07 escribió:mila, esta maana fuy a tocar el fondant y esta duro, eu ha pasado? c**o puedo arreglarlo


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- Cafetera/o
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pasarme alguna receta para
me podeis pasar alguna receta para el bizcocho, que se haga en la thermo,
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
gracias!!!!!!mila1969 escribió:perdon que se me habia pasado milhenia no te desanimes, que el micro no es indispensable, en vez de hacerlo y guardarlo en la nevera, hazlo cuando vayas a hacer el bizcocho y no se te va a poner duro, no va a tener tiempo. es todo mas del tiron, pero si tienes un rato y te animas.......ademas te puedo asegurar que si lo dejas fuera de la nevera (que tambien se puede mientras este bien bien envuelto y guardado en tuper) no se pone tan duro,....



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