bolo?esa??? a mi no me ha gustado, una ayudita...:

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Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 25 Jun 2008 11:38

nieveazul escribió::) jose en mi casa gusta la que yo hago y no cambio :dientes:

un sofrito de cebolla
un pimiento verde picadito
cuando esta pochadito echo la carne picada
lo doy vueltas es aqui el momento asta que la carne se quede suelta
osea picadita picadita
le añado el tomate c**o es el que yo hago frito solo tiene que dar un hervor
que se terminen de hacer en la salsa
y termino con 2 huevos duros picaditos
emplato y cada uno se pone queso si quiere
estos son c**o de rejimen pero haveces corto 2 rodajas de chorizo en cuadraditos chiquitines y jamon etambien los echo despues de la carne
esto para el invierno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
he probado diferentes y no hay manera
ya ves no cambio :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me la apunto!!!!!!!

gracias guapa :beso:

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 25 Jun 2008 11:52

Mhilenia escribió:
nieveazul escribió::) jose en mi casa gusta la que yo hago y no cambio :dientes:

un sofrito de cebolla
un pimiento verde picadito
cuando esta pochadito echo la carne picada
lo doy vueltas es aqui el momento asta que la carne se quede suelta
osea picadita picadita
le añado el tomate c**o es el que yo hago frito solo tiene que dar un hervor
que se terminen de hacer en la salsa
y termino con 2 huevos duros picaditos
emplato y cada uno se pone queso si quiere
estos son c**o de rejimen pero haveces corto 2 rodajas de chorizo en cuadraditos chiquitines y jamon etambien los echo despues de la carne
esto para el invierno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
he probado diferentes y no hay manera
ya ves no cambio :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me la apunto!!!!!!!

gracias guapa :beso:
ya pronto nos vemossssss :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 25 Jun 2008 11:57

nieveazul escribió:
jalapa escribió:
camilaelx escribió: :nodigona: c**o haces pera encontrarlo todo tan pronto :duda:

siempre k preguntan zas lo pones muy rapido :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:



:nodigona: :nodigona: essa misma pregunta me he hecho yo monton de veces :duda: :duda: :duda:

jose, la boloñesa, es la misma que la que te han puesto que se hace en la sarten, ?habras echo algo mal? :duda: :duda: sin darte cuenta, puede ser, a mi me ha pasado muchisimas veces :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
arriba hay un busca de recetas o tienes la receta copiada tu
vas ala receta y de la barra de direccion copias y pegas el enlaceeee
baya dossssss :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
jalipiiiii un :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para los 2
wuapaaaaaa

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 25 Jun 2008 11:59

gracias a todos,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

le dare otra oportunidad, pero mas adelante :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

creo que ahora no me gustaria na de na :( :( :(

:( :( :( :( :( :(

probare otra

saludos :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 25 Jun 2008 12:04

nieveazul escribió::) jose en mi casa gusta la que yo hago y no cambio :dientes:

un sofrito de cebolla
un pimiento verde picadito
cuando esta pochadito echo la carne picada
lo doy vueltas es aqui el momento asta que la carne se quede suelta
osea picadita picadita
le añado el tomate c**o es el que yo hago frito solo tiene que dar un hervor
que se terminen de hacer en la salsa
y termino con 2 huevos duros picaditos
emplato y cada uno se pone queso si quiere
estos son c**o de rejimen pero haveces corto 2 rodajas de chorizo en cuadraditos chiquitines y jamon etambien los echo despues de la carne
esto para el invierno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
he probado diferentes y no hay manera
ya ves no cambio :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vaya tela :o :o :o :o :o :o :o

esta si que tiene que estar buena, me la apunto

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 25 Jun 2008 12:14

Mhilenia escribió:
Lamica escribió:Pues yo tengo la TH 21 y a mi me sale buena ?quizás necesite un poco más de tiempo?. Me refiero a la cocción
Prueba a ver :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
a mi no me sale mala de sabor, simplemente que al costillo no le dice na....tanta boloñesa, tanta boloñesa y luego le decepciono.....nota mas sabrosa la carne con un poco de cebolla y el tomate en la sarten......que no con tanta historia.....
:beso:
estoy con tu costi, :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:x :x :x :x :x tanto hablar de la salsa y creo que me habia creado demasiadas espectativas

saludos :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 25 Jun 2008 13:07

jose_almeria escribió:
Mhilenia escribió:
Lamica escribió:Pues yo tengo la TH 21 y a mi me sale buena ?quizás necesite un poco más de tiempo?. Me refiero a la cocción
Prueba a ver :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
a mi no me sale mala de sabor, simplemente que al costillo no le dice na....tanta boloñesa, tanta boloñesa y luego le decepciono.....nota mas sabrosa la carne con un poco de cebolla y el tomate en la sarten......que no con tanta historia.....
:beso:
estoy con tu costi, :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:x :x :x :x :x tanto hablar de la salsa y creo que me habia creado demasiadas espectativas

saludos :beso: :beso: :beso:
`pues lo mismo le paso a el...... :beso:

Limonnzzella
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Mensaje por Limonnzzella » 26 Jun 2008 09:10

A mí tampoco me convence la del libro y además la hago en la cazuela(la termomix después de 5-6 años todavia no la termino de controlar, será que apenas la utlizo... :( :nodigona: .
Bueno pues yo mezclo la carne picada con una bandeja de picadillo de chorizo (de Mercadona) y la mezclo con la carne normalmente suele ser 3/4 o 1 kg y después el resto a ojo y según vea.... pocho cebolla muy picadita, luego salteo carne hasta desmenuzarla, chorrito de vino o martini, tomillo molido y pimienta, y un poquito de alguna especie mas la primera que pillo (nuez moscada, curry,c?rcuma...poquito porque son fuertes y alguna vez me he pasado y me ha quedado fuertecilla : :( :cry:

Está de muerte :D :up: , y después congelo en tuppers o botes de cristal.

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 26 Jun 2008 09:20

Limonnzzella escribió:A mí tampoco me convence la del libro y además la hago en la cazuela(la termomix después de 5-6 años todavia no la termino de controlar, será que apenas la utlizo... :( :nodigona: .
Bueno pues yo mezclo la carne picada con una bandeja de picadillo de chorizo (de Mercadona) y la mezclo con la carne normalmente suele ser 3/4 o 1 kg y después el resto a ojo y según vea.... pocho cebolla muy picadita, luego salteo carne hasta desmenuzarla, chorrito de vino o martini, tomillo molido y pimienta, y un poquito de alguna especie mas la primera que pillo (nuez moscada, curry,c?rcuma...poquito porque son fuertes y alguna vez me he pasado y me ha quedado fuertecilla : :( :cry:

Está de muerte :D :up: , y después congelo en tuppers o botes de cristal.
a mi costi le encanta esa carne choricera de mercadona!!

jalapa
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Mensaje por jalapa » 26 Jun 2008 09:55

Mhilenia escribió:
Lamica escribió:Pues yo tengo la TH 21 y a mi me sale buena ?quizás necesite un poco más de tiempo?. Me refiero a la cocción
Prueba a ver :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
a mi no me sale mala de sabor, simplemente que al costillo no le dice na....tanta boloñesa, tanta boloñesa y luego le decepciono.....nota mas sabrosa la carne con un poco de cebolla y el tomate en la sarten......que no con tanta historia.....

:beso:

Pero sofrie la cebolla mas tiempo, yo a veces le pongo hasta 15 minutos, no le va a pasar nada al th :wink:

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