Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Mhilenia - Jefa de cocina

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Mensaje
por Mhilenia » 25 Jun 2008 11:38
nieveazul escribió:
jose en mi casa gusta la que yo hago y no cambio
un sofrito de cebolla
un pimiento verde picadito
cuando esta pochadito echo la carne picada
lo doy vueltas es aqui el momento asta que la carne se quede suelta
osea picadita picadita
le añado el tomate c**o es el que yo hago frito solo tiene que dar un hervor
que se terminen de hacer en la salsa
y termino con 2 huevos duros picaditos
emplato y cada uno se pone queso si quiere
estos son c**o de rejimen pero haveces corto 2 rodajas de chorizo en cuadraditos chiquitines y jamon etambien los echo despues de la carne
esto para el invierno
he probado diferentes y no hay manera
ya ves no cambio

me la apunto!!!!!!!
gracias guapa

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nieveazul - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por nieveazul » 25 Jun 2008 11:52
Mhilenia escribió:nieveazul escribió:
jose en mi casa gusta la que yo hago y no cambio
un sofrito de cebolla
un pimiento verde picadito
cuando esta pochadito echo la carne picada
lo doy vueltas es aqui el momento asta que la carne se quede suelta
osea picadita picadita
le añado el tomate c**o es el que yo hago frito solo tiene que dar un hervor
que se terminen de hacer en la salsa
y termino con 2 huevos duros picaditos
emplato y cada uno se pone queso si quiere
estos son c**o de rejimen pero haveces corto 2 rodajas de chorizo en cuadraditos chiquitines y jamon etambien los echo despues de la carne
esto para el invierno
he probado diferentes y no hay manera
ya ves no cambio

me la apunto!!!!!!!
gracias guapa

ya pronto nos vemossssss

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Mhilenia - Jefa de cocina

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Mensaje
por Mhilenia » 25 Jun 2008 13:07
`pues lo mismo le paso a el......

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Limonnzzella - Novata/o
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Mensaje
por Limonnzzella » 26 Jun 2008 09:10
A mí tampoco me convence la del libro y además la hago en la cazuela(la termomix después de 5-6 años todavia no la termino de controlar, será que apenas la utlizo...

.
Bueno pues yo mezclo la carne picada con una bandeja de picadillo de chorizo (de Mercadona) y la mezclo con la carne normalmente suele ser 3/4 o 1 kg y después el resto a ojo y según vea.... pocho cebolla muy picadita, luego salteo carne hasta desmenuzarla, chorrito de vino o martini, tomillo molido y pimienta, y un poquito de alguna especie mas la primera que pillo (nuez moscada, curry,c?rcuma...poquito porque son fuertes y alguna vez me he pasado y me ha quedado fuertecilla :
Está de muerte

, y después congelo en tuppers o botes de cristal.
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Mhilenia - Jefa de cocina

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Mensaje
por Mhilenia » 26 Jun 2008 09:20
Limonnzzella escribió:A mí tampoco me convence la del libro y además la hago en la cazuela(la termomix después de 5-6 años todavia no la termino de controlar, será que apenas la utlizo...

.
Bueno pues yo mezclo la carne picada con una bandeja de picadillo de chorizo (de Mercadona) y la mezclo con la carne normalmente suele ser 3/4 o 1 kg y después el resto a ojo y según vea.... pocho cebolla muy picadita, luego salteo carne hasta desmenuzarla, chorrito de vino o martini, tomillo molido y pimienta, y un poquito de alguna especie mas la primera que pillo (nuez moscada, curry,c?rcuma...poquito porque son fuertes y alguna vez me he pasado y me ha quedado fuertecilla :
Está de muerte

, y después congelo en tuppers o botes de cristal.
a mi costi le encanta esa carne choricera de mercadona!!
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jalapa - Jefa de cocina

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Mensaje
por jalapa » 26 Jun 2008 09:55
Mhilenia escribió:
a mi no me sale mala de sabor, simplemente que al costillo no le dice na....tanta boloñesa, tanta boloñesa y luego le decepciono.....nota mas sabrosa la carne con un poco de cebolla y el tomate en la sarten......que no con tanta historia.....

Pero sofrie la cebolla mas tiempo, yo a veces le pongo hasta 15 minutos, no le va a pasar nada al th

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