Infinidad de gracias !!
busco mejores ensaldas con surimi:
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Pues eso, que me encantan los surimis y me gustaria que compartierais conmigo las mejores ensaldas que haceis con estos sucedaneos de marisco.
Infinidad de gracias !!

Infinidad de gracias !!
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Es dificil poner todas las recetas, se utilizan en tantas cosas....yo los pongo en el pastel de atún al microondas, en canapes de cangrejo, en ensaladas variadas, junto con nueces y pipas...me encantan sobre todo los naranjas, krissia? se llaman?
Una buena vinagreta para la ensalda es lomej?o: Aceite, vinagre de modena, miel, salsa de soja, un pelín de sal o especias que te gusten, todo bien emulsionado y salen divinas.?

Una buena vinagreta para la ensalda es lomej?o: Aceite, vinagre de modena, miel, salsa de soja, un pelín de sal o especias que te gusten, todo bien emulsionado y salen divinas.?
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
No se si son las mejores
boqueroncita
postlite188133-ensalada.html+surimi
begojjj
postlite225437-ensalada.html+surimi
maetiare
postlite177133-ensalada.html+surimi
postlite177130-ensalada.html+surimi
postlite177117-ensalada.html+surimi
postlite177134-ensalada.html+surimi
barby
postlite176544-ensalada.html+palitos+cangrejo
andromedas28
postlite244130-ensalada.html+palitos+cangrejo
agosto
postlite233139-ensalada.html+palitos+cangrejo
boqueroncita
postlite188133-ensalada.html+surimi
begojjj
postlite225437-ensalada.html+surimi
maetiare
postlite177133-ensalada.html+surimi
postlite177130-ensalada.html+surimi
postlite177117-ensalada.html+surimi
postlite177134-ensalada.html+surimi
barby
postlite176544-ensalada.html+palitos+cangrejo
andromedas28
postlite244130-ensalada.html+palitos+cangrejo
agosto
postlite233139-ensalada.html+palitos+cangrejo
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Te pongo la que hacemos en casa, que suele tener mucho ?xito:
ENSALADA DE MARISCO
INGREDIENTES:
12 Palitos de surimi (prefiero el Krissia
)
250 gramos de rape (valen filetes de rape congelado, para que salga más barata
)
200 gramos de gambas peladas
2 huevos duros.
Mayonesa y leche Ideal
PREPARACI?N:
Saltear las gambas, con sal, un poquito de ajo y una punta de guindilla. Quitar la guindilla y los ajos, picar las gambas en trocitos pequeños y reservar.
Cocer el rape.
Picar tambiénlos huevos cocidos, el surimi y el rape. Todo en trozos pequeñitos, pero que se note (no debemos dejarlo c**o un puré).
Mezclar todo con la mayonesa, aclarada con un chorrito de leche Ideal. No echar demasiada mayonesa, porque resulta demasiado pesada. Basta con medio bote de los pequeños.
Dejar enfriar, y servir, adorn?ndola, si se quiere, con pimiento rojo cortado a tiras y con algunas gambitas enteras que hayamos reservado.
Está de esc?ndalo. Espero que os guste.

ENSALADA DE MARISCO
INGREDIENTES:
12 Palitos de surimi (prefiero el Krissia
250 gramos de rape (valen filetes de rape congelado, para que salga más barata
200 gramos de gambas peladas
2 huevos duros.
Mayonesa y leche Ideal
PREPARACI?N:
Saltear las gambas, con sal, un poquito de ajo y una punta de guindilla. Quitar la guindilla y los ajos, picar las gambas en trocitos pequeños y reservar.
Cocer el rape.
Picar tambiénlos huevos cocidos, el surimi y el rape. Todo en trozos pequeñitos, pero que se note (no debemos dejarlo c**o un puré).
Mezclar todo con la mayonesa, aclarada con un chorrito de leche Ideal. No echar demasiada mayonesa, porque resulta demasiado pesada. Basta con medio bote de los pequeños.
Dejar enfriar, y servir, adorn?ndola, si se quiere, con pimiento rojo cortado a tiras y con algunas gambitas enteras que hayamos reservado.
Está de esc?ndalo. Espero que os guste.
-
amaia71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Hola Cane, yo me quedo con tu ali?o que tiene que estar buenisissisimo. Explicame un poco c**o lo haces, cantidades y esas cosas.canelona escribió:Es dificil poner todas las recetas, se utilizan en tantas cosas....yo los pongo en el pastel de atún al microondas, en canapes de cangrejo, en ensaladas variadas, junto con nueces y pipas...me encantan sobre todo los naranjas, krissia? se llaman?
Una buena vinagreta para la ensalda es lomej?o: Aceite, vinagre de modena, miel, salsa de soja, un pelín de sal o especias que te gusten, todo bien emulsionado y salen divinas.?
-
rosacat
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
mira en mi blog, el pastel de atun.
Riquisimo y facilisimo
http://rosacat.blogspot.com/2008/05/pastel-de-atn.html
Riquisimo y facilisimo
http://rosacat.blogspot.com/2008/05/pastel-de-atn.html
-
Limonnzzella
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:20 Abr 2008 01:00
Yo hago ensalada tropical con lechuga en juliana, taquitos de manzana, trocitos piña, zanahoria rallada, palitos de cangrejo y gambitas ccocidas o langostino, luego a la mayonesa le echo un chorrito del jugo de la piña, otras veces con salsa rosa y ummmmmm
Y tambiéncomo salpicon, los palitos, algunas gambitas, unos mejillones cocidos al vapor, tomatito cortado pequeñito, iden de un poco de pimiento rojo y verde y cebollitas en vinagre a rodajitas, y ali?ar con aceite sal y vinagre, mejor un ratito antes de comerla para que coja bien el ali?o
Y tambiéncomo salpicon, los palitos, algunas gambitas, unos mejillones cocidos al vapor, tomatito cortado pequeñito, iden de un poco de pimiento rojo y verde y cebollitas en vinagre a rodajitas, y ali?ar con aceite sal y vinagre, mejor un ratito antes de comerla para que coja bien el ali?o
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
