est? bueno el fresquito de melocot?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo
está bueno el fresquito de melocot?n

Mensaje por lolagonal » 26 Jun 2008 09:56

lo hice anteayer y está eso ... fresquito :lol: :lol: :lol:

es superfacil y rápido, eso si necesita tiempo abundante para cuajar

FRESQUITO DE MELOCOTON (Marieu)

Ingredientes:
1 lata grande de melocotún en almíbar
1 sobre de gelatina netura
1 brick (200ml) de nata para montar

Preparación
Echar todos los ingrediente en la thermomix, incluido el almíbar
Triturar progresivo 5-8-10 durante 10 segundos
5 minutos, Varoma velocidad 2
Caramelizar un molde
Verter el contenido del vaso despacio para no mezclar con el caramelo.
Dejar enfriar y meter al frigor?fico al menos 2 horas.

:beso:
:coqueta:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 26 Jun 2008 10:00

Tiene que estar buenisimo...y fresquito, gracias Guapa :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 26 Jun 2008 10:07

Un postrecito muy facil y muy rico
:plas: :plas: :plas:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 26 Jun 2008 10:17

Me encanta la idea,facil y rapido. Y se puede hacer tambien con una lata de piña en almibar que tengo por ahi desde navidad y no se que hacer con ella

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 26 Jun 2008 11:20

La lata de melocotún, de que peso???? Esque grandes las hay de medio kilo, de un kilo..........

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 26 Jun 2008 11:21

:plas: :plas: :plas: :plas:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

fresquito

Mensaje por lolagonal » 26 Jun 2008 11:33

maryjose, yo la puse de kilo con el almibar y todo, y además no tenia gelatina neutra y le puse gelatina de limon de royal, y quedo my decente :lol:

:beso:
:coqueta:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 26 Jun 2008 12:32

Mira que bien me acabas de resolver una duda, por que no tengo gelatina neutra pero si de limon que bien :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Jun 2008 12:54

Oieeee además de fresquito tendré que estar delicioso... :plas: :plas: :plas:

Ahora mismo me la copio y me refresco este fin de semana... :lol: :lol: :lol:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

fresquito

Mensaje por lolagonal » 26 Jun 2008 13:24

ays alegna, mi receta (bueno mia no... de marieu) !!! yo que te tengo en un altar c**o una de las superexpertas!!! que ilu...

:dientes:

:beso:
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados