Fotos (malillas) de la cena del sabado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a
Fotos (malillas) de la cena del sabado

Mensaje por sanaen » 04 Jul 2005 19:30

No se que pasa con la camarilla, o quizas es que necesite un foco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
cuando le diga a mi marido, corazon ( melosa ) :wink: hay que comprar un foco para hacer las fotos de la comida, me mata !!!!!!!!! Pero bueno las pongo a ver si se ve algo.

Hice una ensalada de lechugas variadas (me gustan mas que los canonigos) con gulas, queso de cabra gratinado con miel y cebolla confitada

Imagen

Setas con gambas y nata

Imagen

Tostas de tomates confitados (receta de canela molida) y anchoas

Imagen

Queso camembert relleno de cebollas confitadas en camisa de hojaldre

Imagen

Sorbete de frutas del bosque en tulipa

Imagen

Y ahora os cuento los avatares. Los tomates me han encantao, a mi y a los que los probaron, pero me resultaron muyyyyyyy laboriosos. Los hice con una caja de tomates en rama que compre en Makro y por abajo eran mas chiquitos, asi que me pase horas limpiandolos para que no se rompieran mucho, aun asi no lo consegui. No se si hice algo mal, pero trabajosos con ganas. Pero riquisimossssss.
Las setitas muy ricas, sin problemas. El queso camembert, lo recomiendo, se parte c**o un bizcocho y lo rellenais de cebolla confitada, se envuelve en hojaldre y se hornea. Pero aqui llego el problema, para que el hojaldre se dore lo suficiente, el queso se deshace, se derrite, se ve en la foto :evil: :x . Asi que la proxima vez congelare el queso ya relleno de cebolla y lo envolvere en el hojaldre al meterlo en el horno. Ya os contare.
El sorbete, espectacular, de los mas ricos que he probado y servido en las tulipas de barquillo quedo muy bien. Lo importante es que de sabor estaba todo riquisimo y esa es mi recompensa. Besitos cariñosos.

Imagen

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 04 Jul 2005 19:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 04 Jul 2005 21:59

Me puedes poner la receta del sorbete de frutas del bosque???
Tengo una cena y he pensado hacer la ensalada?me la recomiend así???
Si el sorbete no es muy complicado igual me animo.....
:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 Jul 2005 22:12

:D :D :D LAS COSAS DE COMER SE VEN EN EL PALADAR NO POR LA VISTA . TODO MUY BUENO :up: :up:

DOS :beso: :beso: MJmix

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 04 Jul 2005 22:28

Y a Quién le puede importar que las fotos no sean muy buenas.... tu menu tiene una pinta fantástica :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 04 Jul 2005 22:33

:plas: :plas: :plas: :plas: menos mal que dices que las fotos no se ven muy bien que si no iba a morder un trozo de pantalla
RE-CE-TAS!!!RE-CE-TAS!!!RE-CE-TAS!!!RE-CE-TAS!!! :lol: :lol: :lol: poooooorfiiiii

:beso: :beso: :beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 04 Jul 2005 22:34

sonya escribió:Me puedes poner la receta del sorbete de frutas del bosque???
Tengo una cena y he pensado hacer la ensalada?me la recomiend así???
Si el sorbete no es muy complicado igual me animo.....
:beso: :beso:
Claro que te la recomiendo, es facilita y de sabor intenso. Por si no tienes la receta te dire que pones en la fuente en la que vayas a servirla las rodajas de queso cortadas gruesas y con miel de caña y las gratinas un poquito en el horno, cuidado que no se derrita. Pones las lechugas o canonigos y encima las gulas (yo compre las de calentar y listo que venden congeladas) calientes y la cebolla confitada, veras que rica.
El sorbete compre las frutas del bosque congeladas en hipercor y es 1/2 kg. de fruta, 200 grs. de azucar y un limon bien pelado sin piel ni pepitas y batir 5-7-9 hasta que este a tu gusto, te ayudas con la pala si esta muy duro. :beso:

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 05 Jul 2005 00:13

Compre las frutas del bosque congeladas en hipercor

Aqui en Alicante donde puedo comprar las frutas del Bosque congelad así??
No hay Hipercor,pero supongo que en el Corte Ingles habran por que es lo mismo.....que estan con los helados???

MUCHAS GRACIAS por tu ayuda :up: :up:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 05 Jul 2005 00:19

MENUDA CENA ImagenFANTASTICA

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Jul 2005 09:05

menuda cena impresionante...
:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados