Que ricos alegna, son muy similares a los pastelitos de arroz que hago yo, los mismos ingredientes en diferentes cantidades.
Pastelillos de leche:
-
sinsentido
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:623
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
- Ubicación:madrid
-
sinsentido
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:623
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
- Ubicación:madrid
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
roski escribió:YO LO DIGO POR QUE SE HINCHAN MUCHO EN EL HORNO Y LUEGO BAJANalegna escribió:Lo siento no se c**o son los de arroz de Eguski...roski escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
ALEGNA ME GUSTAN
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SON MUY PARECIDOS EN LA TEXTURA A LOS DE ARROZ DE EGUSKIVERDAD ??????
UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VES SON ESTOS
UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues tendre que provarlos porque estos pufffff tambien parecen estupendos...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
No, Marus, estos no son los pasteles de nata...son otros...marsu escribió:que pinta más rica!![]()
a mi de las cosas que me han gustado es el pastel de nata... que mejor no hacerlos porque están de muerte lenta![]()
![]()
Los pasteles de nata llevan una capa de hojaldre y por dentro el relleno de nata, estos son solamente relleno c**o las magdalenas...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
trampo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Aissss pues ya veo que me voy a tener que poner con los pastelitos de arroz de Eguski lo mas pronto posible...elora-danan escribió:yo creo que son iguales a los de arroz, de hecho yo los he probado en Portugal y me sabes igual. Son deliciosos, y es lo más fácil de hacer del mundo. Yo suelo hacerlo en molde grande, y después lo cortamos a cuadraditos. Le llamamos tarta de arroz.
Buena idea lo de hacerlo en molde grande y cortarlo en cuadraditos...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados

