Pastelillos de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 25 Jun 2008 21:10

:wink:
Que ricos alegna, son muy similares a los pastelitos de arroz que hago yo, los mismos ingredientes en diferentes cantidades.
:beso: :beso: :beso:

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 25 Jun 2008 21:21

Los acabo de hacer!!!!!!!!! Ha sido verlos y a la cocina y eso que jur? no volver a encender el horno hasta octubre :lol: :lol: Ahora se están enfriando, así que en cuanto los pruebe os cuento.
Ah! y son rapid?simos de preparar

:beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 25 Jun 2008 21:22

:o

sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » 25 Jun 2008 21:36

Están de muerte s?bita!!!!!!!!!!!!!!! Vale, lo reconozco, no hemos podido aguantar y les hemos metido el diente cuando aún estaban templados :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: Ayssssssss!!!!!!! que recuerdos me han traido de Portugal... tantos que ya estamos buscando un hueco para volver.

Gracias Alegna, por esta maravillosa receta :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Jun 2008 21:39

:nodigona: tu solo desayunas fruta :duda: pero para la merienda te pones mor? :lol: :lol: :lol:
estos van a caer pronto :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Jun 2008 10:14

roski escribió:
alegna escribió:
roski escribió::o :o :o :o :o ALEGNA ME GUSTAN :D :D :D :D :D
SON MUY PARECIDOS EN LA TEXTURA A LOS DE ARROZ DE EGUSKI :duda: VERDAD ??????
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo siento no se c**o son los de arroz de Eguski... :( :(
YO LO DIGO POR QUE SE HINCHAN MUCHO EN EL HORNO Y LUEGO BAJAN :lol: :lol: :lol: :lol:
VES SON ESTOS
Imagen
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues tendre que provarlos porque estos pufffff tambien parecen estupendos... :D :D :D ahora mismo voy a por la receta... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Jun 2008 10:16

marsu escribió:que pinta más rica! :o
a mi de las cosas que me han gustado es el pastel de nata... que mejor no hacerlos porque están de muerte lenta :plas: :plas: :plas:
No, Marus, estos no son los pasteles de nata...son otros...

Los pasteles de nata llevan una capa de hojaldre y por dentro el relleno de nata, estos son solamente relleno c**o las magdalenas... :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Jun 2008 10:17

carmen1969 escribió:que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se ven muy facilitos,que sabor tienen mas o menos¿c**o una tartita de queso? :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:
No, no saben a tarta de queso, saben c**o a un puding cuajado...

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 26 Jun 2008 10:18

ES IMPOSIBLE MANTENERSE EN ESTE FORO??????

vamos de postre en postre y tiro porque me toca :lol: :lol: :lol:

Alegna ya esta impresa, y la voy a tener que hacer, que le vamos hacer, es irremediable....soy una mujer facil :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Jun 2008 10:18

elora-danan escribió:yo creo que son iguales a los de arroz, de hecho yo los he probado en Portugal y me sabes igual. Son deliciosos, y es lo más fácil de hacer del mundo. Yo suelo hacerlo en molde grande, y después lo cortamos a cuadraditos. Le llamamos tarta de arroz.
Aissss pues ya veo que me voy a tener que poner con los pastelitos de arroz de Eguski lo mas pronto posible... :lol: :lol: :lol: :lol:

Buena idea lo de hacerlo en molde grande y cortarlo en cuadraditos... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados