empanadillas etc.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
ampaes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:26 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
empanadillas etc.

Mensaje por ampaes » 26 Jun 2008 09:57

Hola ya hacía tiempo que no me podía meter pues he estado muy liada con el final de curso. He visto que haceis las empanadillas al horno pero cuanto más o menos lo poneis y a que temperatura. Yo tengo un micro que es grill tambien, se pueden hacer ahí tambien? Por fa que me conteste alguien para aclararme las dudillas. Un fuerte besote.
:up: :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 26 Jun 2008 09:59

hola :beso: :beso:

al horno a 180 grados :up:
y coma 8 minutos :up:

pero tu lo vas mirando de vez en cuando y cuando esten doraditas ya esta :up:

es que cada horno es un mundo :up:


:beso:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 26 Jun 2008 10:12

? lo haceis con las empanaillas congeladas normales??

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 26 Jun 2008 11:30

lesantes escribió:? lo haceis con las empanaillas congeladas normales??
si tambien :up: :up:

pero si las haces tu con obleas y el relleno de tomate triturado ,cebollla,y atun :up:

te sale mas baratas de puntos :up: :up:

Elfida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Elfida » 26 Jun 2008 13:29

Lesantes, yo las hago de las congeladas, de La Cocinera, el único fallo es que se les suelen quemar las puntas, pero salen ricas

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Jun 2008 21:00

Elfida escribió:Lesantes, yo las hago de las congeladas, de La Cocinera, el único fallo es que se les suelen quemar las puntas, pero salen ricas
si las haces tu caseras puntuan menos que las congeladas

Elfida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Elfida » 29 Jun 2008 21:40

Ya lo sí Morgana, pero cuando falta tiempo...., y más cuando siempre se te rompen por algún sitio, o te las rompe el compi..., ejem ejem... :cry: :lol: :lol: :lol:
De todas formas, tenéis algún relleno rápido de hacer?
:beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 29 Jun 2008 22:34

yo las relleno de pisto y asi solo puntua la masa

Higia
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:16 Jun 2008 01:00

Mensaje por Higia » 29 Jun 2008 23:36

Hola
¿Donde se pueden conseguir las oble así ?O las haceis vosotr así ?c**o?
Otra preguntita que queria hacer es si se pueden comer croquetas.. ?c**o os lo montais vosotr así

Gracias.

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 30 Jun 2008 00:48

También las puedes hacer dulces. Por ejemplo, rellenas de mermelada Hero Diet, yo tampoco puntío el relleno, sólo la masa. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados